Первый мотоцикл для девушки
Сын себе выбрал после получения мотоудостоверения Хонду СБ 500 Ф, брал новую модель в 2016 году,Хонда 10% скидки давала,стоила она ему 5400 евро.Выбрал Хонду сравнивая с Кавасаки,КТМ и Ямахой.Ему Хонда понравилась лёгкостью,мотор тихий и более уравновешеный,меньше вибрации ,да и я ездил на нём с большим удовольствием.
это хороший мотоцикл. Для категории А2 - один из самых популярных для людей от 18 - 24 лет.
Двухцилиндровый, неприхотливый. Он же есть в версии с обтекателями, как CBR500. Для подростков смотрится очень неплохо.
С 24 лет, набиравшись опыта переходят на более сильные модели.
Если есть Категория А (открытая), то этот мотоцикл быстро надоест..
Если сравнить с тем же Duke390, то у Дьюка всего 44 л.с., а не 48 как у CB500f. Но на серийном Дьюке390 нельзя ездить с правами А2 до 24 лет. Там соотношение веса и мощности рассчитано на открытую категорию.
В ее ситуации лучше брать сразу что то для Новичков от 24 лет (категория А).
Если есть страх перед мощностью (49-77л.с.), то можно на 100€ поставить дроссель на первое время, а потом убрать.
Хотя указаных тут мотоциклов бояться не стоит..
Хонда и не суперспорт.
я подозреваю, что что-то из CBR600 (f, RR и т.п.) этой девушке не светит по биологическим причинам.
Что-то мне подсказывает, что с весом в 50кг, ее рост не больше 1,70..
а при высоте сиденья в 83-85см без подставки или без высоких каблуков на него будет сложно взобраться, не говоря уже о том, что бы достать ногами до земли при остановке :))