Login
Так и тянет меня на лево!!
382
NEW 28.05.05 13:41
Так и тянет меня на лево !!Поменял я Бремскл╦тцы ВСЕ Тормозуху заодно, воздух пракочал но при торможении в лево вед╦т и диски сильно нагреваються с переди вс╦ вроде сделал правилно ! но дальше мои познания заканчиваються может кто подскажетчто можно ещ╦ сделать!!?МАЗДА 626

Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 28.05.05 14:30
in Antwort ALEXWP 28.05.05 13:41
Ага, сам делал
Посмотри не упирается -ли тормозной цилиндр в "болты" на клотцах, не зависают- ли сами клотцен. Вообще-то лучше протормозить машину на мягком грунте: песок, земля. Сразу видно будет какое колесо без тормозов. Может и при прокачке тормозов неправильно делалось. Вроде задний правый - последний.
Успехов!
П.С.
А меня вот и без авто так и тянет налево

Успехов!
П.С.
А меня вот и без авто так и тянет налево
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 28.05.05 17:35
я на прошлой неделе делал такие тормоза. У тебя brem. klötz с внутреней стороны правильно стоит? я тогда слегка попарился пока он у меня правильно сел
.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.05.05 18:37
Так и тянет меня на лево
Обясни проблема была и до замены тормозов?, если да то сдаеться мне что причины могут быть в подвеске, например разбита втулка на рычаге или шаровая опора приказала долго жить, что за авто?
Рожденный ползать на голову не нагадит...
Обясни проблема была и до замены тормозов?, если да то сдаеться мне что причины могут быть в подвеске, например разбита втулка на рычаге или шаровая опора приказала долго жить, что за авто?
28.05.05 21:37
Вот дети! когда же вы научитесь! короче читайте. берешь снимаешь супорт, разбераешь его, вытаскивая сам цилиндр, 2000 наждачка, счичаешь ржавчену, смотришь целая ли манжета, эта резиночка которая защищает цилиндр от попадания грязи. после все собираешь, прокачиваешь тормаза. и все. больше никуда тянуть не будет и грется тоже. это 100%. обычная проблема, особенно у авто которое больше пол года стояло.
NEW 28.05.05 21:42
in Antwort Denis210 28.05.05 21:37
не забудь проверить направляющие, они должны свободно ходить, и быть блестящими. смаж их обязательно. направляющий это два болтика, цилиндрической формы, они держат супорт, когда колодки меняешь ты их откручиваешь. обязательно должны быть чистыми и смазаными.
NEW 29.05.05 11:12
in Antwort Denis210 28.05.05 21:42
хотел бы я на тебя посмотреть когда ты будеш эти ДВА болта искать
. На этой мазде 626 есть только один снизу. А сверху стоит направляющая которая тв╦рдо соеденена с bremssatelträger. А то что ты описал это VW.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.05.05 11:18
in Antwort otto diesel 29.05.05 11:12
Это случаем не тот Денис, который авто из Америки в Германию гоняет??
Он вс╦ знает, только не летает.
Он вс╦ знает, только не летает.

Зри в корень!
NEW 29.05.05 11:35
in Antwort otto diesel 29.05.05 11:12
вы что совсем что ли даже в собственных чертежах разобратся не можете. у любого супорта два направляющих, по другому еще не придумалт. супорт на них ходит. не надо советовать человеку как делать если сами не знаеете или неуверены в ответе. а то так он и не поймет в чем же дело. пусть сделает а потом нас рассудит кто прав а кто нет. во тогда будет либо ваше право кретиковать меня либо мое заявлять о вашей некомпетентности.
NEW 29.05.05 11:40
in Antwort resusid 29.05.05 11:18
и вообще не важно, главное знать принцип работы. а если один направляющий мертво преварин, ну и что. процедура таже что я сверху описал или у когото возражения. често признаюсь на 626 не помню как стоит. но на форд проба вроде два болта-направляющих. а проба эта таже мазда 626 один в один.
NEW 29.05.05 13:02
Да, LTU с Condor-ом сейчас по ценам творят просто чудеса. Действительно можно себе позволить в Америку слетать...

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
in Antwort resusid 29.05.05 11:18

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.05.05 20:42
in Antwort Denis210 29.05.05 11:40
хорошо ещ╦ честно признался что не помнишь и не уверен. У Ford PROBE действительно таже тор.система что 626 мазда и там тоже ОДИН напр. болт. В отличие от тебя я это помню. И из чертежа ясно видно сколько там болтов.