Заправка кондиционера
На стоимость литра добавили 63% Еко-налога + 19%MwSt. вот и результат повышения.
ага и стоимость заправки в три раза выросла. сейчас в другое место позвонил хотят 200 евр. за полную заправку . это далеко не 63% Еко-налога + 19%MwSt.
это знаки от гмбх, ты лоханулся).
Ахаха)))
Действительно, зачем соблюдать знаки, если штрафы придут от ГмбХ которое он типа игнорит?))))
Каменты КлабЛох, с вчерашнего дня покаш-то ТЫ, но ты коля не волнуйся, ты и помрёшь им. ![]()
Я тебе один вопрос задам:
Ты на работу ходишь для просто время провести? или всё-таки немножко денюшек заработать?
Или ты думаешь что гайковёрт от делать нехрен на работу ходит и шеф ему тоже от делатьь нехрен зарплату платит, знаешь сколько дармоедов на шее у шефа сидят и все они законно и незаконно хотят иметь.
Твоя активность возобновилась? Любая твоя ветка заканчиватся срачем. Предсказуемо, ибо ты.... хотя ты это уже знаешь.
Такая жидовская тактика, проскакать мимо на хромой кобыле
![]()
скорее всего потом полицаи на дом приедут и извиняться). Бабки естественно наличкой отдадут из своего кармана. Ибо чел влиятельный)
без всяких казодоичных или жидовских тактик сказали сегодня на веркштате 120 если даже клима пустая .
Сегодня спрашивал. Шеф цену в 99€ официально назвал. Ну а если его нет, то рабочие наверное как обычно по полтиннику заправляют
без чека.
закончатца старые закупки, цены изменятся).
закончатца старые закупки, цены изменятся).
Да нет. Это уже новая цена. Раньше 80€ вроде стоило. Он сказал что газ подорожал.
Прошлым летом 150 . нормально .
на тот момент две цены как минимум
короче театр абсурда продолжается . сегодня пошел в магазин и зашел рядом в немецкий веркштат . спросил сколько стоит обслуживание с фрионом если Клима почти пустая , 70 евр с газом . я не понял после руссацких озвученных цен 120 и 200 это как понять , как один тут написал жидовская тактика
. только от русацких верштатов . так что кто еще жлобы большой вопрос .
они просто ещё новые цены не знают
Я тоже неделю назад говорил 50 евро, пока газ был в герете прошлогодний..
мне 2 недели назад предлагали газ по 250 за балон, где пизжженый
Я сказал, вы чё дураки, я по 150 покупаю....
Через неделю я понял, что по ходу я дурак, что сразу цены не уточнил актуальные..
Я тоже склоняюсь к тому, что некоторые под шумок нехило так задрали цены, рассказывая про подоражавший газ до штуки за 12 кг баллон.....
Каменты КлабЯ тоже склоняюсь к тому, что некоторые под шумок нехило так задрали цены, рассказывая про подоражавший газ до штуки за 12 кг баллон.....
в ебеи куча реальных ангиботов , другой вопрос место расположения их https://www.ebay.de/itm/Klimaanlagenwartung-an-R134a-Anlag...
я думаю была жара и соответствующий спрос . сейчас похолодало может и цены упадут до реальных . мы же не знаем по каким оптовым ценам покупают газ крупные веркштаты