Королева Консервопрома?
Я к тебе нет, но я это не выносил нагора, просто не находил нужным, как и положено уважащему себя и общество человеку. Но вам же надо насрать куда только возможно и границ не придерживаетесь, каждый раз чуок далее, ну а когда ответишь адекватно, сразу в кипиш, не уважаешь мол.
Я изначально уважительно отношусь к каждому челу встречающемуся на моём пути, а уж потом, в зависимости от его поведения уважение растёт или падает.
Костыль, что давление на мозг давит?
Какие кореша, какой казахстан, какие герои, что совсем кранты или?
Челябинск-70 был закрыт, Кыштым то биш, Челябинск был открыт.
Номерных закрытых челябинсков - маленькая кучка. Сам Челябинск был закрыт. Не так, как Озёрск или даже Измаил, а так, как Днепропетровск. Туда долгое время был закрыт въезд иностранцам. Не было иностранных студентов и т.п.
Моя племянница из Днепра, когда впервые увидела в Симферополе негра, закричала: " Бабушка, смотри, обезьяна!"
Чтобы ты понял, что такое закрытый для иностранцев город. Днепропетровск в данном случае, из которого племянница приехала. Днепр с Южмашем был также закрыт, как щеблядинск с паравозостроительным.
Я по два раза не объясняю. Домашний ребёнок ясельного возраста из "стерильного" города впервые встретил негра. Если непонятно, то к врачу.
Кста, в Днепре учились мои родители в сороковых пятидесятых. И тогда город для иностранцев ещё не был закрыт. С ними учились китайцы и некоторые другие "социалисты". Закрыли город позже.