Королева Консервопрома?
Тогда щеблядинск был закрытым городом и кроме москвичей да волг в нём вообще ничего не было.
Я к тебе нет, но я это не выносил нагора, просто не находил нужным, как и положено уважащему себя и общество человеку. Но вам же надо насрать куда только возможно и границ не придерживаетесь, каждый раз чуок далее, ну а когда ответишь адекватно, сразу в кипиш, не уважаешь мол.
Я изначально уважительно отношусь к каждому челу встречающемуся на моём пути, а уж потом, в зависимости от его поведения уважение растёт или падает.
Не могу вспомнить точно, но по-моему, по Москве ездили леворульные Кроуны.
Челябинск-70 был закрыт, Кыштым то биш, Челябинск был открыт.
да ладно, не грузись. В общем и целом тезис неплох, но на практике обречён в силу ущербности отдельных специй. Бытие определяет сознание...
Расступись, здоровяк!) Дама с попкорном шагает, наблюдать за трэшом)
я как-то в 90х проезжал там....дыра. промышленный городишко. Не более.
В Кыштым (Озёрск) пусть хоть сто раз открывают. Нечего мне там делать. Хватило Камышлова. Самый дальний хвостик следа.
Костыль, что давление на мозг давит?
Какие кореша, какой казахстан, какие герои, что совсем кранты или?
Челябинск-70 был закрыт, Кыштым то биш, Челябинск был открыт.
Номерных закрытых челябинсков - маленькая кучка. Сам Челябинск был закрыт. Не так, как Озёрск или даже Измаил, а так, как Днепропетровск. Туда долгое время был закрыт въезд иностранцам. Не было иностранных студентов и т.п.
Моя племянница из Днепра, когда впервые увидела в Симферополе негра, закричала: " Бабушка, смотри, обезьяна!"
и кроме москвичей да волг в нём вообще ничего не было.
А про Жигули забыл тем более что никаких очередей на покупку не было . Хотя да , автобусов Икарус там не было .
Моя племянница из Днепра, когда впервые увидела в Симферополе негра, закричала: " Бабушка, смотри, обезьяна!"
...а это зачем здесь?
Чтобы ты понял, что такое закрытый для иностранцев город. Днепропетровск в данном случае, из которого племянница приехала. Днепр с Южмашем был также закрыт, как щеблядинск с паравозостроительным.
Хорошая девочка
Чтобы ты понял,
я понял что ребёнком не занимаются...и только не рассказывай что в закрытых городах, взрослые не обьясняют детям разницу
между людьми и обезьянами.
Я по два раза не объясняю. Домашний ребёнок ясельного возраста из "стерильного" города впервые встретил негра. Если непонятно, то к врачу.
Кста, в Днепре учились мои родители в сороковых пятидесятых. И тогда город для иностранцев ещё не был закрыт. С ними учились китайцы и некоторые другие "социалисты". Закрыли город позже.
Слышь умник, кому ты здесь заливаешь про ясли т.д....тебе лечится надо
Я те историю расскажу, как стал свидетелем в музее, когда одно недоразвитое дитя у другого спросило - почему хохлы... на что другой ответил что они все петухи.