Королева Консервопрома?
ну раз другим советуешь, значить спец).
Коля у меня всю жизнь проблем с бабами не было, да захаживал по приезду в эти конторки, но чисто из-за любопытства.
Сейчас есть много мест, но мне это не надо, я семьянин, а не кабель, а вот Костылю надо, агрессию сбить
Ну так иди, дорогу ты уже озвучил. )))))))))
А не пойти ли тебе на хуй?
А где мурзилка и прочие сочувствующие?))) собутыльник снова не в себе и хамит))) У кого из вас там хватит душка указать ему на поведение?)))
Давай уже устраивайся на нормальную работу,а то чедак поедет окончательно. Барыжное дело оно такое, сёня есть, а завтра вон оно как))))
вот видишь, какой ты крутой чувак. С ходу нах посылаешь.. и ты приличный человек после того? Да тебя по ходу уже вообще никто тут ни в куй не ставит, кроме пары прихвостней. Скурвился ты Эйсик. А про агрессию релтсаб прав. Ты хоть подрачивай иногда, полегчает.
Барон)))
Кореша твои, быки казакистанские подтянулись)))
Херои виртуальные))))

Ты-то, лохарь, высокоинтеллектуален, щас сие сдемонстрируешь.
где лексус? Местный клоун?
Да грят он по пятницам отжигает)))) они с вендурой кореша походу)))) ток второй ежедневно цирк устраивает))))
Осторожно, старый извращенец подтянулся.....игнорь его лучше)))
Обычные ники в интернете)))
Духа хватает тока с аватаров херойствовать))))
Да очко друг другу полировать, сплотившись в виртуальной борьбе)))

усатый киномеханик Сашок? Та не, он только харахорится😉
нет друг... очко тебе полируют. Хоть и виртуально. До охеренного мультиоргазма😁
Заметь, ты и это знаешь, а за тобой никс, пусто, что за делами, что за словами, в пустобрёхство с мучачей вчера как активно вступил, вот там вы цухаузе.
на что намекаешь, каких таких дел ожидаешь, Алекс? И что я тебе должен доказать? Заметь, к тебе я всегда относился с уважением, пока ты не попал под влияние одного типка. И тоже скурвился.... се ля ви...
Когда-то наверно не меньше трети машин с дипномерами в Москве были Кроуны. А вторая треть - Вольвы
на что намекаешь, каких таких дел ожидаешь, Алекс?
Ща расскажет, у него тема одна неизменная)))))
Ну это было давно)))
Я например думал, что Крауны только праворукие бывают...
Продавец этой королевы сказал, что их практически не осталось...