Двестисороквосемьтысячевро за что?
Кто тут нюхает тоже всем давно известно)))
Погоди, а што ты тут делаешь?))) тут же тема не про шашлыки на ккк, тут подмахивать ж не надо)))) жди когда пельмень тему откроет))))
фора, ставка
Ты где таких слов нахватался?
Ты реально думаешь что на своём гавне сможешь показать достойный результат?
Давай сделаем так, чтобы тебя не обижать сильно
Возьмём твой самовар и померяем его на 402 метра, gps lap timer 6000s новый у меня есть...
У меня есть чем мерять, могу взять на встречу с собой
И сравним с другими машинами
Послушай мурзилка...... а разве твой, опекаемый как бы *друг* не почти тоже самое строчит тут про кого ему вздумаецца? Ты вот тут пишешь про нормальное общение, а есть душок у тебя ему высказать как надо общаться? Если канеш не боишься быть посланным)))) Или распитие спиртного вместе даёт тебе право делать другим замечания
Есть существенная разница между дерзким и низким манерами общения.
Костян может легко дерзить по теме образа жизни, доходов, вкусов и предпочтений, и в глаза это повторит скорее всего ибо он также говорит вживую.
Но он вряд ли позволит себе низость типа ТВОЯ МАМО ОШИПЛАСЬ..... ибо это низость, мерзкий переход на личность.
А вот есть тип людей, который не может дерзить, но очень хочет этого. И он ничего лучшего не находит как перейти на мерзкие оскорбления, которые уж точно не осмелится повторить вживую ибо знает что это низость и за это бьют сразу и сильно.
Как видите господа, разница существенная. Также осмелюсь заметить, что я лично не наблюдал за костяком мерзкого и низкого общения с переходом на нац. принадлежность, родных и близких. Дерзить да, но это тоже надо уметь.А некоторые не умеют и тупо переходят на хамское быдло наречие.
Также осмелюсь заметить, что я лично не наблюдал за костяком мерзкого и низкого общения с переходом на нац. принадлежность, родных и близких.
A может ты просто предпочитаешь не замечать этого а?)))) а и как можно это не заметить было.......в твоём случае это понятно, ётингу ж вместе пьёте, да и бизнес инада связывает, не так ли?))) Ты поройся если не лень в архивах, найдёшь много интересного, чего он хренасдва себе позволит в живую))))
А некоторые не умеют и тупо переходят на хамское быдло наречие.
Вот это как раз про него, это ты точно подметил))))
ты конечно вправе иметь своё мнение и считать мои слова пустым звоном оправдывая это ётингой и бизнесом. Но я человек принципов и не делю людей на своих и чужих, говорю то что вижу и думаю, поэтому мне крайне редко бывает стыдно за свои слова. И если бы я стал свидетелем подобных оскорблений от кости то указал бы ему на это. Но я вижу разницу между дерзостью и низостью по выше перечисленным аспектам.
Но если ты амига со мной согласен что это мерзко и низко, что это быдло наречие и следовательно он сам есть быдло, но при этом ты осознаннавая это платишь ему той же монетой и также разговариваешь, то тебе придёться признать что и ты есть быдло ибо ничем от него не отличаешься.
А если не согласен что мерзко и низко то подобное общение кости тебя не должно задавать.
Но я человек принципов и не делю людей на своих и чужих, говорю то что вижу и думаю, поэтому мне крайне редко бывает стыдно за свои слова.
Могу потвердить вышесказанное 100050%
И если бы я стал свидетелем подобных оскорблений от кости то указал бы ему на это.
реально рассмешил)))) нет у тебя никаких принципов и ты умышленно сделаешь вид, что не увидел его оскорблений))))
Ты как бы по воле случая, появляешься и пишешь в нужный ему момент
Поройся в архивах и найдёшь там оскорблений море, включая родственников))))