Двестисороквосемьтысячевро за что?
Сышь, а чё там ща платят за перегон тачек?)))
0км, а уже тормозам капец(((
У тя с масгами точно уже капец))))
зря ты про кубик. у него в россии погремуха другая - табуретка:)
0км, а уже тормозам капец(((
Как такое бывает? Неуспели новые колодки к дискам притереть и сразу перегрели что ли?
не бзди Эйс, ты мне лет 10 назад хвалился что твой батя летчиком был...Давно я тебя знаю однако. Тогда ещё Вонаа и антониус у тебя в корешах были. И 2 мордоворота тебя обнимали на твоей фотке. Помнишь?
За батю не грузись. Он не планировал такого сына вырастить. В челябе из тебя человек бы получился а германия тебя испортила. Мамо ошибку совершила...
тормазам писда...карбоновые, на 2002-03 год такой диск стоил 2000евро, я их на трещины звуком проверял, перед этим мокая в спецраствор.
За батю не грузись. Он не планировал такого сына вырастить. В челябе из тебя человек бы получился а германия тебя испортила. Мамо ошибку совершила...
Такой пост говорит многое об авторе....видимо низость и трусоость у автора в пределах нормы общения
керамические тормоза всегда в таких микротрещинах, такая технология, и стоят они да, пара от 2000е...
Бро, этот херой живет в пяти км от места, где мы с тобой ётингу иногда распиваем)))
а для меня - судьбоносная машина. когда-то не взял за 6 тонн марок.
с грузовиком МАН за 12 в придачу. хотел в грузовик его и домой в хохляндию,
а не вышло - хозяин забегаловки 2 недели на канарах отдыхал. взял
525 тдс и поимел с ней горя:)
а для меня - судьбоносная машина. когда-то не взял за 6 тонн марок.
Прям точ такой, как на фото выше?
Или все же вот такой уазик?
это же брабус. Он твою типо расфуфыренную ауди как стоячего . там тяги под 800 нбютонов. Я кстати на Лексусе вам даю фору 1 секунду и отрезок 2 км . ставка 5000 евро... могу снизить до 1000 евро. Кто подпишется?
Я бы снизил ставку до 0 ,если бы знал, что после старта мне движок не надо будет менять. Я не проигрываю
Такой пост говорит многое об авторе....видимо низость и трусоость у автора в пределах нормы общения
Послушай мурзилка...... а разве твой, опекаемый как бы *друг* не почти тоже самое строчит тут про кого ему вздумаецца? Ты вот тут пишешь про нормальное общение, а есть душок у тебя ему высказать как надо общаться? Если канеш не боишься быть посланным)))) Или распитие спиртного вместе даёт тебе право делать другим замечания?
А чё ты наводишь тень на плетень? по зубам давно не получал? Слышь , говори секрет твоей норы я там буду- и вас как тараканов поразганяю