Королева Консервопрома?
Бл@, ты фотки по человечески ставить можешь ?
"Одноклассники головного Моска" поразили тебя, перевозчик
Майбахов, Брабусов и прочих УАЗиков :))) ?
Поверни изображение как для людей, блин.
Зы: а шо это за пепелац ?
Я ж не всегда эксклюзиф вожу))
Хотя это и есть самый эксклюзиф)))
Тойота Краун 1981 г.в.

Блэт.... Ду лезен?
Суперсалон, блэт....
Понимаешь, супер!
А самураи слов на винд не бросают)))

Салон то супер, но кто ж его увидит, когда ты, как
балбес с ОГМ всё хз как поставил. Выведи фотку
салона на нормальный горизонт ёпрст, мы уже
в том возрасте када башкой так крутить не канает ваще ...
Я ж не всегда эксклюзиф вожу))
Хотя это и есть самый эксклюзиф)))
Тойота Краун 1981 г.в.
Старый ты Айс стал!
Это же 1981 год!
Леонид Ильич ещё жив.
Притопал ты с школы,а тут такая новость!
Серёгин батя в загранке работал и тачку привёз.
ТОЙОТА! Они же не ломаются!
Её можно даже через 40 лет завести в году так 2018.
Мля!
А Серёге привёз ЯПОНСКИЙ магнитофон,ДВУХКАССЕТНИК.
Мля!
Костыль что то ты зачастил с новыми темками, аки внимания не хватает?????
Заедь в бардельчик, только руки с харей ополосни прежде, ну и без верблюда заходи, а то дефки не поймут.
Что по твоему нормальное пиво?
Ётинга экспорт, что б вставляло?
Я пью мягкий, не горький Велтинс....
На вкус и цвет.....

Блэт, ты реально неадекват?
Такое ощущение, что ты на форум только под каким то кайфом заходишь)))

Барон, я ведь тебе тоже совет дать могу)))
Зубы например вставить....
А то гроссе шэф, а денег на нормальный прикус нема)))

Попробуй, если увидишь ещё вот эти:
Kloster Sheyern Gold Hell
https://www.edekanord-shop.de/product-images/238147/0/imag...
Zipfer Märzen
http://www.zipfer.at/unser-sortiment/maerzen.html
Костыль, в чужёй рот не заглядывай
Не лезешь в мои темы, я не заглядываю в твой совецкий малограмотный гебис.
Всё просто...

Не лезешь в мои темы
Ну так создавай их в личке своей, ежели создал здесь, терпи как другие тебя терпят.
Барон, а ты чего крылья то распустил?
Бороться что ли не с кем?
Так это, твой заклятый враг? BRD GmbH, спит и видит как тебя обуть)))
Покажи им уже)))
А то тока на форуме горазд...

А вот так это выглядит сегодня:
http://www.toyota-global.com/showroom/vehicle_gallery/resu...
И?
Обе с примерно одинаковой частотой можно встретить на дорогах Европы)))

доводилось на таком агрегате 80года выпуска в конце 90х ездить, корабль
амортизаторы, помнится, были убитыми, так после хорошей ямки качало еще ...
не одном аппарате не повторить
а нахрена они ручки к сидухам присобачили? Типа для пердунов или типа они посадку облегчают?
Сразу видно, что Вы не самурай. А куда же меч засунуть, чтобы он не мешал сидеть?
Кстати, вот модель 2018 года:
https://m.youtube.com/watch?v=-g4dLbl2pRQ
Коля у меня всю жизнь проблем с бабами не было, да захаживал по приезду в эти конторки, но чисто из-за любопытства.
Сейчас есть много мест, но мне это не надо, я семьянин, а не кабель, а вот Костылю надо, агрессию сбить
А не пойти ли тебе на хуй?
А где мурзилка и прочие сочувствующие?))) собутыльник снова не в себе и хамит))) У кого из вас там хватит душка указать ему на поведение?)))
Давай уже устраивайся на нормальную работу,а то чедак поедет окончательно. Барыжное дело оно такое, сёня есть, а завтра вон оно как))))
вот видишь, какой ты крутой чувак. С ходу нах посылаешь.. и ты приличный человек после того? Да тебя по ходу уже вообще никто тут ни в куй не ставит, кроме пары прихвостней. Скурвился ты Эйсик. А про агрессию релтсаб прав. Ты хоть подрачивай иногда, полегчает.
Барон)))
Кореша твои, быки казакистанские подтянулись)))
Херои виртуальные))))

где лексус? Местный клоун?
Да грят он по пятницам отжигает)))) они с вендурой кореша походу)))) ток второй ежедневно цирк устраивает))))
Осторожно, старый извращенец подтянулся.....игнорь его лучше)))
Обычные ники в интернете)))
Духа хватает тока с аватаров херойствовать))))
Да очко друг другу полировать, сплотившись в виртуальной борьбе)))

Ну это было давно)))
Я например думал, что Крауны только праворукие бывают...
Продавец этой королевы сказал, что их практически не осталось...

Я к тебе нет, но я это не выносил нагора, просто не находил нужным, как и положено уважащему себя и общество человеку. Но вам же надо насрать куда только возможно и границ не придерживаетесь, каждый раз чуок далее, ну а когда ответишь адекватно, сразу в кипиш, не уважаешь мол.
Я изначально уважительно отношусь к каждому челу встречающемуся на моём пути, а уж потом, в зависимости от его поведения уважение растёт или падает.
Костыль, что давление на мозг давит?
Какие кореша, какой казахстан, какие герои, что совсем кранты или?
Челябинск-70 был закрыт, Кыштым то биш, Челябинск был открыт.
Номерных закрытых челябинсков - маленькая кучка. Сам Челябинск был закрыт. Не так, как Озёрск или даже Измаил, а так, как Днепропетровск. Туда долгое время был закрыт въезд иностранцам. Не было иностранных студентов и т.п.
Моя племянница из Днепра, когда впервые увидела в Симферополе негра, закричала: " Бабушка, смотри, обезьяна!"
Чтобы ты понял, что такое закрытый для иностранцев город. Днепропетровск в данном случае, из которого племянница приехала. Днепр с Южмашем был также закрыт, как щеблядинск с паравозостроительным.
Я по два раза не объясняю. Домашний ребёнок ясельного возраста из "стерильного" города впервые встретил негра. Если непонятно, то к врачу.
Кста, в Днепре учились мои родители в сороковых пятидесятых. И тогда город для иностранцев ещё не был закрыт. С ними учились китайцы и некоторые другие "социалисты". Закрыли город позже.
Днепропетровск в данном случае, из которого племянница приехала. Днепр с Южмашем
не более чем вопрос, а это разве сейчас не одно и тоже?
Я вопрос не понял. Днепр - новое название Днепропетровска. Оставить старое - это примерно как какой-нибудь гебельсштадт в Германии соорудить. Город давно открыт. С совком исчезли и совковые правила.
Я с тобой бараном по человечески начинал, но ты дибила включаешь, и типа по два раза не обьясняешь,
а кто ты вообще такой, мышь серая..
прежде чем такие вещи здесь писать про обезьян, на себя взгляни со стороны...и умом ты точно от энтих не далеко ушел.
Ты идиот? Это реакция почти трёхлетнего ребёнка из интеллигентной семьи. (это не очень трудное для тебя слово?) Это следствие особенностей города проживания, а не воспитания. На ребёнка нашипели и объяснили. Кста, у неё теперь десятеро своих детей.
Я объяснил против правил в третий раз. Но это дань твоему IQ. Случай редкостный и печальный. Прими мои соболезнования. Больше в ветке эту тему не обсуждаю.
я понял что ребёнком не занимаются...и только не рассказывай что в закрытых городах, взрослые не обьясняют детям разницумежду людьми и обезьянами.
То есть ребёнок должен быть в 3 года подготовлен ко всяким различным ситуациям, встрече с негром, как вести себя в камере и т. д. ?