Дизельная машина до 10к евро.
Всем привет.
Как уже писал новая работа и надо в одну сторону гонять по 110 км по автобану. Пока ICE рулит, но неудобно по времени. Собственно хочу купить машину до 10к евро дизельную, чтобы ездить 95% по автобану. Конечно хочется не маленькую машину, а нормальную. На выходных тоже куда-то поехать и отдохнуть + загрузиться семьей. Ну и конечно хочется хоть какая-то шумка, ведь пилить по автобану можно уши сломать на чем-то без шумки. Спокойно поезжу на ручной коробке.
Пока у меня в голове такие кандидаты:.
1. Мерседес С 2,1 дизель (цепь со стороны коробки после 2007г)
2. Форд Мондео 4 2,0 дизель (ГРМ ремень)
3. Хонда Аккорд 8 2,2 (ГРМ цепь)
4. Опель Вектра С 1,9 88KW (ГРМ ремень)
5. Ауди А4
2,0 (ГРМ ремень)
Кто-бы что предложил еще из машин и поругал эти, что я предложил. Спасибо за ранее за конструктивный диалог.
Euro6 надо смотреть. Ну а так, я бы предложил банального серенького Гольфа или Пассата
Мне пока евро 6 без надобности, по автобану ездить буду в основном. Гольф 7 ездил - шумка ужасная. Пассаты 2л вроде там проблема с масляными насосами что до рестайла, что после рестайла.
W245 посмотри, например
https://www.autoscout24.de/angebote/mercedes-benz-b-180-cd...
только эта цэшка не 2008 года,как написано.
По любому развод,посмотри год машины.
я ездила при таких же условиях 3 года на Тойота Аурис. Было всё отлично.
В данный момент давайте попробуем остановиться на чем-то, а уже сами объявления потом обсудим.
Меня интересует надежность и какой-то комфорт. Кто-то в курсе по выше предложенным машинами?
Как обсуждать если ты судишь по фейковым ценам и вариантам? Будешь теперь считать что такой мерс можно по этой цене взять, что не соответствует действительности.
И вообще, я сам сейчас на счет дизеля думаю и выбираю, а грибники своих мест не выдают
ты друга спроси
Он тебе с Италии новую подгонит...
Audi какого года? Помнится, там были серьезные проблемы с насосом
Audi a4 b7 или там такой же мотор 2.0 дизель, как и в пассате? Насколько знаю в пассате большая проблема именно с масляным насосом и рестайл никак не решил этот вопрос, а лишь немного увеличил срок службы насоса. Или вы про ТНВД?
рестайл никак не решил этот вопрос, а лишь немного увеличил срок службы насоса.
Ну так смотри чтобы меняный был уже, или сам поменяй сразу после покупки
вообще, я сам сейчас на счет дизеля думаю и выбираю,
А че там выбирать то, ты ж знаешь какие неломаются😁 Но я почему то думаю что твой выбор остановится на бензиновой Астре Хэ начала века "от дедушки"😁
Для таких же целей ,только гонять подальше ,купил я себе Галакси шарабанистый 2001-2006( модель ). по цене 1 евро/кг. . В цене не падает. Проехал уже 70.000 в удовольствие.