Двестисороквосемьтысячевро за что?
мосты портальные у него?
недавно был в гараже у одного араба, чел просто скупает дорогие экслюзивные тачки, ждёт несколько лет, продаёт их уже подороже и покупает новые.... такой вот бизнес
у него там Гелик майбах ландаулет))) за лимон стоял, а рядом трёхосный Гелик, подешевле, я ещё удивился почему трёхосный стоит вдвое дешевле, чем навороченый обычный кубик. Помимо этих стояло штук 20 ферарей, штук 15 мерсов, ламборджини, бехи наикрутейшие.
Так ты ж не взял меня в папкину фирму трактора пуцать(((
Вот вожу шроты всякие за кашу((((

Костыль, как раз то что тебе надо, ну хлам возить, а так кому этот кубик нужён?
За эти бабки можно хату купить где-то на море, ну ежели только на ворованные и от делать нехрен, то можно такой драндулет купить.
Кто честно зарабатывает, на сей драндулет, тратится не будет.
А чему завидывать?????
Ну вот нахрена он нужен и для чего?
Здесь даже говна и грязи нету нормального, ну что-бы замесы делать и саман продавать.
Барон, завидуй молча(с)...
У того кто такое покупает, дом на море точно уже есть, и не один)))

Давай лучше папкиными эмками мерится))))
У моего вон какая)))

Сышь, а чё там ща платят за перегон тачек?)))
0км, а уже тормозам капец(((
У тя с масгами точно уже капец))))
0км, а уже тормозам капец(((
Как такое бывает? Неуспели новые колодки к дискам притереть и сразу перегрели что ли?
не бзди Эйс, ты мне лет 10 назад хвалился что твой батя летчиком был...Давно я тебя знаю однако. Тогда ещё Вонаа и антониус у тебя в корешах были. И 2 мордоворота тебя обнимали на твоей фотке. Помнишь?
За батю не грузись. Он не планировал такого сына вырастить. В челябе из тебя человек бы получился а германия тебя испортила. Мамо ошибку совершила...
За батю не грузись. Он не планировал такого сына вырастить. В челябе из тебя человек бы получился а германия тебя испортила. Мамо ошибку совершила...
Такой пост говорит многое об авторе....видимо низость и трусоость у автора в пределах нормы общения
это же брабус. Он твою типо расфуфыренную ауди как стоячего . там тяги под 800 нбютонов. Я кстати на Лексусе вам даю фору 1 секунду и отрезок 2 км . ставка 5000 евро... могу снизить до 1000 евро. Кто подпишется?
Такой пост говорит многое об авторе....видимо низость и трусоость у автора в пределах нормы общения
Послушай мурзилка...... а разве твой, опекаемый как бы *друг* не почти тоже самое строчит тут про кого ему вздумаецца? Ты вот тут пишешь про нормальное общение, а есть душок у тебя ему высказать как надо общаться? Если канеш не боишься быть посланным)))) Или распитие спиртного вместе даёт тебе право делать другим замечания?
А чё ты наводишь тень на плетень? по зубам давно не получал? Слышь , говори секрет твоей норы я там буду- и вас как тараканов поразганяю
Ты чё тут чёкаешь чёкнутый? Ты откуда уверен, што по своим зубам легко можешь отгрести?
Я так понял, ты из этих...... как его.....прихленбатель?))))
Сиди тихо дурик, выпил пару фляшей пива и душок появился?))))
слушай. я даже не дочитал- ты дно общества, ты че реально думаешь, что если тебе пизды дадут, то кто то впряжется за тебя? Я знаю какое дедьмо ты есть и битой тебе поебалу могу и проехать...
можешь использовать в суде как угрозу жизни- я действительно не шучу. И я буду предпринимать мои слова к действию, если ты не перестанешь издеваться над людьми
Я тебя предупредил о возможных последсвиях. по закону могу тебя раздеть и пустить на часик яйки в озере остудить
Ты информирован о последствиях
смешно))) Вы чё шавкивтавровые, решили сгладить ситуацию? Кто из вас попадется мне- тот идет больницу без вариантов
Кароч допивай што там у тебя и спать, и думай о последствиях))))
тот идет больницу
сам или как?)))
А ну покаш свои грабли)))
у меня кувалды кулаки
Продублирую, а то не вьедешь о чём речь)))
Брэк, Лексус я прекрасно зняю что ты выплываешь в дерьмя в пятницу, но сейчас без 8 как 10, а ты уже в хлыст.
какая страна тебя суда высрала? Россия тебя бортонула? Ты нах там никому не нужен получается и тут ты живешь в бичь жилье. Извини , я делаю квартиры для богатых
мир делится на тех кто ебет и кого ебут. Я 10 лет назад это понял, и решил работать на себя. Пойми ты это наконец, тебя завтра пошлют подметать мой гараж и ты это выполнишь, потому что жрать хочешь
Раскажи, что будет если кто то важный проедет по улице? Тебе прикажут спрятаться- я знаю 100% Ты гавно с под ногтей. Тебе прикажут, чтоб ты ушел, ты подчинишься
тебя тут никто за человека не считает. Или? кому то интересно что ты думаешь? тут с тобой поступают методом кнута- не идешь на работу- кнут месяц голодай
слушай , ты тут даже не человек, и еще вякаешь, кем мне быть ? может имеет смысл тебе все передать бизнес? конты по 100 000 евро? может действительно я ошибаюсь?
Я работодате5ль, арбайтисамт тебя пришлет ко мне, будешь у меня каждый ойро отрабатывать не разгинаясь- или 3 месяца на холостом ходу будешь упражняться поживешь на улице
ты построишь мне дом
Могу конуру просторную предложить))) если те негде жить)))
Ага))) а пачему он по пятницам в усрачку обдолбанный? пастух же, по идее должен в любой день быть на рогах)))) видать некогда кувалду с рук выпускать)))
Бл@тки))) он как раз чёт там за раздевание писал)))
Даааааа. вот чела конктетно торкает)))) вот афтар темы тоже любитель об этом порассуждать))))
Кто тут нюхает тоже всем давно известно)))
Погоди, а што ты тут делаешь?))) тут же тема не про шашлыки на ккк, тут подмахивать ж не надо)))) жди когда пельмень тему откроет))))
фора, ставка
Ты где таких слов нахватался?
Ты реально думаешь что на своём гавне сможешь показать достойный результат?
Давай сделаем так, чтобы тебя не обижать сильно
Возьмём твой самовар и померяем его на 402 метра, gps lap timer 6000s новый у меня есть...
У меня есть чем мерять, могу взять на встречу с собой
И сравним с другими машинами
Послушай мурзилка...... а разве твой, опекаемый как бы *друг* не почти тоже самое строчит тут про кого ему вздумаецца? Ты вот тут пишешь про нормальное общение, а есть душок у тебя ему высказать как надо общаться? Если канеш не боишься быть посланным)))) Или распитие спиртного вместе даёт тебе право делать другим замечания
Есть существенная разница между дерзким и низким манерами общения.
Костян может легко дерзить по теме образа жизни, доходов, вкусов и предпочтений, и в глаза это повторит скорее всего ибо он также говорит вживую.
Но он вряд ли позволит себе низость типа ТВОЯ МАМО ОШИПЛАСЬ..... ибо это низость, мерзкий переход на личность.
А вот есть тип людей, который не может дерзить, но очень хочет этого. И он ничего лучшего не находит как перейти на мерзкие оскорбления, которые уж точно не осмелится повторить вживую ибо знает что это низость и за это бьют сразу и сильно.
Как видите господа, разница существенная. Также осмелюсь заметить, что я лично не наблюдал за костяком мерзкого и низкого общения с переходом на нац. принадлежность, родных и близких. Дерзить да, но это тоже надо уметь.А некоторые не умеют и тупо переходят на хамское быдло наречие.
Также осмелюсь заметить, что я лично не наблюдал за костяком мерзкого и низкого общения с переходом на нац. принадлежность, родных и близких.
A может ты просто предпочитаешь не замечать этого а?)))) а и как можно это не заметить было.......в твоём случае это понятно, ётингу ж вместе пьёте, да и бизнес инада связывает, не так ли?))) Ты поройся если не лень в архивах, найдёшь много интересного, чего он хренасдва себе позволит в живую))))
А некоторые не умеют и тупо переходят на хамское быдло наречие.
Вот это как раз про него, это ты точно подметил))))
ты конечно вправе иметь своё мнение и считать мои слова пустым звоном оправдывая это ётингой и бизнесом. Но я человек принципов и не делю людей на своих и чужих, говорю то что вижу и думаю, поэтому мне крайне редко бывает стыдно за свои слова. И если бы я стал свидетелем подобных оскорблений от кости то указал бы ему на это. Но я вижу разницу между дерзостью и низостью по выше перечисленным аспектам.
Но если ты амига со мной согласен что это мерзко и низко, что это быдло наречие и следовательно он сам есть быдло, но при этом ты осознаннавая это платишь ему той же монетой и также разговариваешь, то тебе придёться признать что и ты есть быдло ибо ничем от него не отличаешься.
А если не согласен что мерзко и низко то подобное общение кости тебя не должно задавать.
Но я человек принципов и не делю людей на своих и чужих, говорю то что вижу и думаю, поэтому мне крайне редко бывает стыдно за свои слова.
Могу потвердить вышесказанное 100050%
И если бы я стал свидетелем подобных оскорблений от кости то указал бы ему на это.
реально рассмешил)))) нет у тебя никаких принципов и ты умышленно сделаешь вид, что не увидел его оскорблений))))
Ты как бы по воле случая, появляешься и пишешь в нужный ему момент
Поройся в архивах и найдёшь там оскорблений море, включая родственников))))
Это всё конечно моё ИМХО, но народ здесь не слепой так же как и я всё видят и читают)))) Ему уже не раз делали замечания за быдлячий разговор, а ты тут рассказываешь оказцца что это не так))))
Второй абзац даже не рассматривается, бо первый не соответствует действительности, как и второй впрочем))))
закидон в мой адрес, потому отвечу. Лысого я знаю давно, лет 10 минимум. Хайло он драл всегда мама не горюй. Короткая хронология: он из Челябинска, то бишь Россия. Германия ему тогда была как вилы в бок. Любимое выражение: дриснули в гермашку. То что он сам здесь, списывал на мамо. Типа его привезла, а он страдает. Работал на турка. Грезил уехать назад. Баба ушла. Сын...Злость.. консервы, казадойчи, дереволазы, подёргать обезьянку за хвост...Наконец-то мечта сбылась. Вернулся в Челябинск. Попробовал. Родина не приняла. Вернулся назад. Варежку прикрыл. Но комплекс неполноценности остался. зол на весь мир. Как-то так. Это всё навскидку, без архивов....меня он читает, но игнорит. Доводы слабоваты...или я не прав, Эйс?