Выгодно ли гонять тачки из Германии?
Всем привет. Все, наверное, уже в курсе, что дизель запрещают помаленьку в разных городах. А скоро и во всей Германии останется только дизель стандарта EURO 6. Я тут заметил, что цены на старые дизельные авто (ну как старые: до 2014 года) очень сильно просели: больше даже чем в 2 раза. Получается, что теперь очень выгодно гонять дизельные авто из Германии в Россию или Украину! Ведь там нет никаких запретов и никакого понижения цен. Или?
Привет. Лови ссылку: https://www.bussgeldkatalog.org/dieselfahrzeuge-verbot/
Да, я не против, если канал немного раскрутится!
Ну не совсем начинающий, но да: блоггер.
А по существу: информация, я думаю, для очень многих людей полезная! Тачки ведь реально упали в цене!!!
может цены и просели процентов на 20 не более, так пошлина на границе всё и сожрёт, думаю как было невыгодно так и осталось.
Вы хотели написать "на процентов 120"?
Привет. Лови ссылку: https://www.bussgeldkatalog.org/dieselfahrzeuge-verbot/
а где там написано что:
дизель запрещают помаленьку в разных городах
????
Простите, но я не думал, что с немецким у Вас проблемы. Вот следующий абзац можете вставить в гугл-переводчик (если нужна будет ссылка на переводчик, я дам):
Welche Städte müssten für Dieselfahrzeuge ein Verbot aussprechen?23 Regionen nannte die EU-Kommission in ihrem Schreiben an die deutsche Regierung, in denen die Grenzwerte der NO2-Belastung frühestens im Jahr 2020 erreicht werden könnten. Damit ist Deutschland 10 Jahre im Rückstand und verstößt gegen die getroffenen EU-weiten Vereinbarungen.Doch wo werden voraussichtlich ab 2018 Dieselfahrzeuge verbannt? Das Verbot könnte sich unter anderem auf folgende Städte ausdehnen: Aachen Berlin Köln Düsseldorf Mainz Essen Hagen Kassel Freiburg Stuttgart München Hamburg Dortmund Oberhausen
Ну так а я про что? Например, в Золингине официально уже дали согласие на запрет дизеля. А это значит, что в любой момент его могут запретить, вопрос только в сроках. В Дюссельдорфе пытаются сделать то же самое, и скорее всего у них это получится :(
К примеру, здесь: https://www.autoscout24.de
Я просто 2 года назад покупал машину и цены 2 летней давности на дизели мне известны.
К примеру, здесь: https://www.autoscout24.de
И где там пример что они подешевели да еще и в 2 раза? Просто ссылки на сайты по продаже авто мне не надо сам знаю. За 2 года цена падает особенно на некоторые модели. Но ты говоришь что цены упали благодаря запрету и в последние пару месяцев. Где это?
passat variant 10 гв 2.0 110лс, механика,пробег 155, брал в январе за 6700.... возможно я не там ищу, но хотябы за 5 можно найти?
Если в январе 2018, то вряд ли вы значительно дешевле найдете, т.к. в январе уже цены были ниже. Но сейчас он меньше стоит!
Ты хочешь сказать что вот эта мафынка https://www.autoscout24.de/angebote/mercedes-benz-c-220-t-... в ноябре 2017 года стоила 28000 евро?
Я просто 2 года назад покупал машину и цены 2 летней давности на дизели мне известны.
так 2 года прошло, авто имеют свойство стареть-дешеветь,
но в два раза это конечно песня
п.с т.е вы продаете в 2раза дешевле приобретенное 2 года назад авто?
Ну так а я про что? Например, в Золингине официально уже дали согласие на запрет дизеля.
а ссылочку можно? а то, как-то голословненько получается
А это значит, что в любой момент его могут запретить, вопрос только в сроках. В Дюссельдорфе пытаются сделать то же самое, и скорее всего у них это получится :(
дюссельдорф- столица НРВ. а главный энэрвешнег, г. Лашет, по радива сказал, что убер зайне ляйще.
и я склонен ему верить больше чем Вам.
т.к. в январе уже цены были ниже. Но сейчас он меньше стоит!
Ага, пойди найди к примеру древний ФВ-Т4, с дизелем и с зелёной плакеткой (не ушатаный) менее чем за 3-4 тыс.(они так и стоили, как и сейчас).
Вот с жёлтой и красной, да, можешь взять значительно дешевле.
уговариваю всех своих клиентов, отдать дизеля ниже евро 6 мне
Никто почему то не соглашается, наверно они не знаю что будет запрет и они выкинут на мусорки машину.. а так я бесплатно могу забрать...
Получается, что теперь очень выгодно гонять дизельные авто из Германии в Россию или Украину!
Т.е. автобизнесом Вы никогда не занимались, "кухни" не знаете, скорее всего, даже запаску поставить не сможете? Увидели на autoscout24 "падение" цен и решили по легкому "бабла срубить"?
Или, как блоггер (какой идиот это слово придумал?) набираете материальчик для "жареной" статейки?
Ты хочешь сказать что вот эта мафынка https://www.autoscout24.de/angebote/mercedes-benz-c-220-t-... в ноябре 2017 года стоила 28000 евро?
В ноябре нет, но в начале 2017 так оно и было.
герман, без обид, но ты как минимум преувеличиваешь))))
Возможно. Но я сужу по себе: я 2 года назад купил свою Бэху тройку. А сегодня на рынке она стоит больше чем в 2 раза дешевле. Я понимаю, конечно, что машины теряют в цене со временем, но не 50% же за два года. Чем это еще объяснить?
п.с т.е вы продаете в 2раза дешевле приобретенное 2 года назад авто?
Да, именно так. Сегодня я продаю BMW 320d 2005 года за 3200 евро. И пока что не продал :(
а ссылочку можно? а то, как-то голословненько получается
Конечно можно: https://www.solinger-tageblatt.de/solingen/gerichtsurteil-...
уговариваю всех своих клиентов, отдать дизеля ниже евро 6 мне Никто почему то не соглашается, наверно они не знаю что будет запрет и они выкинут на мусорки машину.. а так я бесплатно могу забрать...
Просто продавать придется под экспорт. А это будет еще дешевле чем щас.
какой год и за сколько ты брал
2005 год, за 6500 брал в декабре 2015 года.
сегодня на рынке она стоит больше чем в 2 раза дешевле
Хде???-https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
ты не прав, они гоняют вовсю... Или на бляхах что-то до 2010 года, хотя на бляхах и более свежие видел... Или - под закон о льготной растаможке от 2010 и моложе... Сейчас просто более штучно работают, в основном на заказы гоняют, а не как раньше... Дизель пригоняется на Украину, вырезается DPF (шоб дурацкая лампочка не загоралась) и катаются вовсю...
Брат, ну расскажи мне кто и как возит вна Украину?)))Ко мне всего лишь пару раз в месяц приезжают оттуда, я может не совсем в теме, не спорю...
"Не брат ты мне..." (С) Брат 2
Посмотри украинские автофорумы, там народ заказы собирает и те, кто сами себе пригоняет - делятся инфой...
из Германии в Россию
интересный вопрос а как там их расторжимость даже при низкой цене здесь. там же какой то глонас устанавливать надо или
Ты фразу то до конца пиши, здесь интернет, здесь все можно....
Ну ты смысл то понял што там к чему)))) защем те окончание фразы)))
Ко мне всего лишь пару раз в месяц приезжают оттуда, я может не совсем в теме, не спорю...
Неужели ещё приезжают?))) Там тож не дураки и реальный пробег тоже могут определить)))) Ты конешно есси чё не в курсе))) такую пригнали))))
Хде???-https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Вот здесь: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Чувак, тя местные перекупы заклюют)))) То шо цена на дизеляки упала они никада не согласяцца))))
Вот как повесят реальные запреты, начнётся конкретный слив дизелей)))) Народ он как, всё тешит себя надеждой авось пронесёт)))
На аутохаусах щас собирается куча дизеляк на экспорт за недорого. Не у каких то мелких барыг конечно.
На дорогах реально прибавилось стоящих на продажу с вывеской продаёцца))))
Ну не такая уж и дешевая, 30 % от оценочной стоимости, плюс всякие брокеры шмокеры, плюс сертификация,, там даже в пенсионный фонд что то капает)))
Ну машины произведенные не раньше 01.012010 и от Евро 5 и выше.
В среднем, на Гольф 6 10-11 года пару штук легко набегает
Чувак, тя местные перекупы заклюют)))) То шо цена на дизеляки упала они никада не согласяцца))))
Оно и видно :)))))
Забудь ты уже эту Папуасию))
Ты б так не гаварил)))) застой ж в тваём бизнесе... назад поедешь же как обычно))) дрова возить)))
Или это....давай ко мне, ролли тягать бушь...с непривычке канешь тяжко будет, эт же не палировать тачки))) но ничё привыкнешь, даже похудеть сможешь)))
а ссылочку можно? а то, как-то голословненько получаетсяКонечно можно: https://www.solinger-tageblatt.de/solingen/gerichtsurteil-...
у Вас действительно плохо с немецким, как уже выше камрады замечали.
да пацанчик ты, и инструмент названия даже не знаеж
Да такие пацанчики редко когда что знают, их дело сделать впрыск на форумах, а форумчане наотвечают, между собой погрызутся, выясняя истину. Пацанам только пожать плоды да в блог свой оттараканить.
Да такие пацанчики редко когда что знают, их дело сделать впрыск на форумах, а форумчане наотвечают, между собой погрызутся, выясняя истину.
Интересно, а у вас есть высшее образование?
у Вас действительно плохо с немецким, как уже выше камрады замечали.
С немецким у меня все отлично. По этой ссылке написано:
Города могут вводить запреты на поездки на дизельных транспортных средствах. Это было принято Федеральным административным судом во вторник - при условии, что их планы чистого воздуха и запреты на вождение являются пропорциональными.
Так что учите язык и все у вас получится, не переживайте!
это начинающий блогер
Блогер = бездельник /тунеядец / социальщик с камерой,
в 99,9% случаев - с папкиной.
Все остальные отмазки - побоку, имхо.
Вместо того, чтобы делом заниматься - херню в ютубы
постим, для других идиотов ... за компы, электричество и т.д.
которым "папки" платят. Причём это весьма заразно, к сожалению.
Мол снимем каку - поставим, нам налайкают - ютуб денег даст.
Блогер = бездельник /тунеядец / социальщик с камерой,
в 99,9% случаев - с папкиной.
Все остальные отмазки - побоку, имхо.
Вместо того, чтобы делом заниматься - херню в ютубы
постим, для других идиотов ... за компы, электричество и т.д.
которым "папки" платят. Причём это весьма заразно, к сожалению.
И тебе привет, озлобленный на успешных людей человек.
А по существу: я работаю уже давно, и зарабатываю хорошие деньги, и на социале не сижу, и не собираюсь. А блоггинг - это мое хобби. Почему бы не попробовать, подумал я не так давно.
И про камеру: купил её сам на свои деньги, еще когда в университете чился. Да да, и там я умудрялся зарабатывать.
Мол снимем каку - поставим, нам налайкают - ютуб денег даст.
Доход на ютубе совсем копеечный, если, конечно, у тебя нет 10 млн. подписчиков (до чего мне ой как далеко). И блог веду я уж явно не ради денег.
Хочешь следить за тем, как живу я? На своем Youtube-канале я показываю много всего интересного и необычного....
Подпись у тебя кокетливая.
Тебе нравится когда за тобой следят? Тебя это возбуждает?
Не волнуйтесь, у вас обычный вялотекущий вуайеризм. Вы опасности для общества не представляете.
Тебе нравится когда за тобой следят? Тебя это возбуждает?
Не волнуйтесь, у вас обычный вялотекущий вуайеризм. Вы опасности для общества не представляете.
Люди, кто пустил на форум озабоченных?
Блохер......
Ты это.... вещай хотя бы про то, о чем знаешь)))
Дизеля в два раза подешевели, ога)))
В Болгарорумыниях знать не знают про плакетки.....
Пока твою дурь поддержал только один Мимига, но тот любому в додо занырнет, кто против прогрессивной общественности)))

Блохер......Ты это.... вещай хотя бы про то, о чем знаешь)))Дизеля в два раза подешевели, ога)))В Болгарорумыниях знать не знают про плакетки.....Пока твою дурь поддержал только один Мимига, но тот любому в додо занырнет, кто против прогрессивной общественности)))
Так вот, гандон: если разговаривать не умеешь, а только людей обзывать и оскорблять, то будешь у меня в ветке ГАНДОНОМ. А вещать я буду о том о чем хочу, и тебя уж точно спрашивать не буду!
Русский ты походу тоже не выучил....
По существу-то есть что написать?
P.S. По русскому в лицее 4 было :)
Вот же ж люди пошли: надо всегда кого-то оскорбить, унизить :) Говно кипит, а тут и форум под рукой.
Раз в пол года натыкаюсь в поиске на форму и что не ветка, то срач пользователей. А большинство из активистов сидит тут по 10-12 лет и похоже круглосуточно... УЖАС!!! Этот форум им похоже семью заменяет ))))
Вуйаярист лицеист))
Давай уже на полгода снова пропади))

Вот же ж люди пошли: надо всегда кого-то оскорбить, унизить :) Говно кипит, а тут и форум под рукой.
Форум ж Русский, эт нормаль)))) какашкамёты тут профессиональные))) ты глянь, по 10 и более лет тут просидели))))
Ты понял да)) ты терь резиновый)))) снял засаленные штаны и уже типа с калибром?))) сиди тихо и не пускай тут смрад....
Ну вот: уже у меня единомышленники появляются
Форум ж Русский, эт нормаль)))) какашкамёты тут профессиональные))) ты глянь, по 10 и более лет тут просидели))))
Может им платят за это? На социале ж надо как-то зарабатывать!
Давай уже на полгода снова пропади))
Скора ты в свой засранск драпанёшь, как цены ещё немного упадут на дизеля))) не в первой ж, а ещё пидел тут шо ты тут не надолго........ третий год воздух портишь форуму)))
у Вас действительно плохо с немецким, как уже выше камрады замечали.С немецким у меня все отлично. По этой ссылке написано:
Города могут вводить запреты на поездки на дизельных транспортных средствах. Это было принято Федеральным административным судом во вторник - при условии, что их планы чистого воздуха и запреты на вождение являются пропорциональными.Так что учите язык и все у вас получится, не переживайте!
Вы забавный.
Канал про самокрутки, пословицы.. Типичная немецкая риалити)Мне кажется, аффтар тоже самокрут потягивает. Только травяной.
Ромашковый, во
мне кажется, что автору уже пора переходить на воду из бутылочек.
там, где он живет, явно в водопроводную воду что-то подмешивают
Злые вы.. У человека только дело пошло, цель в жизни появилась, а тут вы.. Крылья прямо на лету рубите, не даете подняться.
Я глянул его видео и аж слеза навернулась. Он мне напомнил меня самого в 20 лет. Я такой же был... к успеху шел....Жизнерадостный, с оптимизмом глядящий в будущее блестяшыми глазами.
Я ему плюсанул за такой радостный оптимизм. Пусть у него все получитцо и он купит наконец-то машину за полцены.
Таких, как этот блоггер, в ютюбе полно. Приедут в германию и давай видосы снимать про тафель, по автоматы для бутылок, про площадки детские, про дешевые автомобили и рассказывают про это с таким посылом, типа познали тут всё в германии и знают что тут и как вдоль и поперёк. Эти чувачки рисуются на публику, которая живёт в россии, а тем, кто живёт тут, их информация нах. не нужна.
Злые вы.. У человека только дело пошло, цель в жизни появилась, а тут вы.. Крылья прямо на лету рубите, не даете подняться. Я глянул его видео и аж слеза навернулась. Он мне напомнил меня самого в 20 лет. Я такой же был... к успеху шел....Жизнерадостный, с оптимизмом глядящий в будущее блестяшыми глазами. Я ему плюсанул за такой радостный оптимизм. Пусть у него все получитцо и он купит наконец-то машину за полцены.
Ну вот, есть же езе похитивные люди на форуме! Не все потеряно, господа!
Даже мне кажется у него верёвочка, соединяющая половинки мозга и та оторвалась давно, раз такую хрень пишет и оспаривает...
Ты думаешь, что ты пишешь? "верёвочка, соединяющая половинки мозга" - что БЛЕАТЬ??? Прежде чем обзывать людей нехорошими словами с мозгами бы тебе своими разобраться, БЕС.
Таких, как этот блоггер, в ютюбе полно. Приедут в германию и давай видосы снимать про тафель, по автоматы для бутылок, про площадки детские, про дешевые автомобили и рассказывают про это с таким посылом, типа познали тут всё в германии и знают что тут и как вдоль и поперёк. Эти чувачки рисуются на публику, которая живёт в россии, а тем, кто живёт тут, их информация нах. не нужна.
Все верно Со временем, чем больше буду познавать, тем больше буду рассказывать.
Вывод: Ютуб - зло и рассадник дебилоидиотов.
Самое гавно - это когда, вроде не глупые люди,
увидев краем глаза помои, подобные этим, начинают
на полном серьёзе и со знанием "темы" рассуждать о том,
о чём не имеют ни малейшего смысла. Самое печально-смешное,
это, когда такой "знаток" на волне патриотизма, выйдя из сарая и
утерев лицо, забрызганное навозом, стоя по колено в гавнищще,
говорит мол херня ваша Германия, там люди самокрутки крутят,
я в Ютубе видел, а вот у нас ...
Я утрирую конечно, однако ...
Беда в том, что подобную хрень никак не перекроешь, остаётся
только надеятся на наличие ума у пользователей данной платформы.
Однако лишь 20-25% смотрят доку, старые фильмы и другой
нормальный контент.
Остальные рады подобным помоям, что
говорит, о тенденциальной "дебилизации" и неспособности
критически оценивать увиденное основной массы населения, к сожалению.
+ желание неудачников стать крутыми режиссёрами и
блохерами. Почему ? Всё очень просто. Ничёж делать не надо. Папка
фотоаппарат/телефон купил, будем снимать, выставлять и бабки
получать. 98% так думают. 99,5% продуцируемого ими - полнейший
отстой, но критиковать ни в коем случае нельзя, т.к. "сына друга брата свата",
видя такую "поддержку" со стороны "своих" они и дальше продолжают
продуцировать отбросы. В итоге ? В итоге имеем великовозрастного дебила без профессии,
без работы ... и "шайс Социал/Дойчланд/Эльтерн кот. меня не понимают".
И чё ? + ещё один дармоед и псевдо-документалист ?
Лучше заниматься нормальными делами и не страдать
мальчишеской хернёй, по ходу затянувшейся.
Блогерство это фигня. Норм. люди эти бредятину всерьёз не воcпpинимают,
блогеров, кстати, тоже. Почему - читай мои посты выше.
Это новое поколение пытающeeся заслужить к себе уважение подобными методами. У людей вообще последнее время крыша едет. Им важны всякие виртуальные лайки- признание его мнимых достоинств абсолютно незнакомыми людьми.
Самый большой минус у этого виртуального мира- категорическое неприятие критики. Поскольку все совершается в сети, ты можешь все неугодные комментарии удалить, подретушировать, оставив только то, что считаешь правильным. Вот даже здесь, ему говорят что это ерунда, а он уже грубить начал, поскольку шаблон его нежной виртуальной натуры взращенной на лайках и плюсиках рвется от реальности.
Подобные люди обычно спиваются и становятся клиентами психушек. Они обычные неудачники ничего не добившиеся в жизни и пытающиеся найти к себе уважение в виртуале.
Перед глазами просто примеры
из жизни. Дети знакомых. То крутые ютуб-реппер-музыканты, то вот так.
Папка камеру в кредит, комп под 1,5-2 штуки, дитю же надо "творить".
Критика не приемлется, по типу "пусть попробует" "штоты-штоты,
дитё талантливо" ... Короче нунах. Ютуб - зло, особенно для детей,
смотрящих подобных "блохеров". У меня дочь одно время заявляла
мол нах учёба, ютуберы воооон какие ... Пришлось принимать
меры. Иначe было бы поздно. Слава Богу сумел переубедить.
Так что нихрена не шутки.
У людей вообще последнее время крыша едет. Им важны всякие виртуальные лайки- признание его мнимых достоинств абсолютно незнакомыми людьми.
"...
Крыша едет у соседа:
Как жену зовут, не помнит.
Ему компьютер – собеседник,
Собутыльник и любовник.
....
Много глупостей на свете,
Но по мне – всего отвратней,
Что водку делают из нефти,
А вместо мужика – вибратор."
Тимур Султанович Шаов
И чё ? + ещё один дармоед и псевдо-документалист ?
Лучше заниматься нормальными делами и не страдать
мальчишеской хернёй, по ходу затянувшейся.
1. Почему дармоед?
2. Чем плоха "мальчишеская херня"? Я с удовольствием, к примеру, готов поиграть в вертолет на пульте управления. И не считаю, что это "не дело серьезных людей".
Блогерство это фигня. Норм. люди эти бредятину всерьёз не воcпpинимают,
блогеров, кстати, тоже. Почему - читай мои посты выше.
3. Навального вы тоже всерьез не воспринимаете?
поиграть в вертолет на пульте управления.
Это никто не против. Полетал, убрал ... и норм. делами заниматься.
Ютубство - это ящик пандоры, подменяющий реальную действительность
виртуальной, о чём уже и написали. Можно хотъ как выворачивать, но ...
ютуб + блогер = бездельник, как правило без образования и в проф.
плане полный ноль, ещё и с минусом, и меня ты не переубедишь.
Ну а что не так? Именно тупые видосы, собирают больше всего подписчиков и лайков, а реально познавательные ролики, имеют наиболее низкий процент просмотров.
Реально познавательные ролики не доходят просто до людей (люди не знают о их существовании), а если вдруг случайно доходят, то набирают сразу миллиарды просмотров.
А кто ты ? Кому нужны твои рассказы о жизни в Германии хз где в поле
среди кукурузы ? "Я не могу не поделится новостью ..."
Знаешь, я это уже всё проходил, но с другой стороны.
Реально познавательные ролики не доходят просто до людей (люди не знают о их существовании), а если вдруг случайно доходят, то набирают сразу миллиарды просмотров.Реально познавательные ролики не доходят просто до людей
Не доходят потому, что всё забили порнуха, реклама, навальные собчаки и статьи про обвал цен на дизель. Хотя, кому надо, то находит.
познавательные ролики не доходят просто до людей
Как же не доходят, (Ютуб запретили?), просто человечество, в массе своей, по большей части ротозеи, "ищущие" чЁ бы посмотреть, пускай бесконечно глупое.
Попробуй объясни кто, какие..... 8,7 миллионов лайкнули этот к примеру сраный клип (правда имеется и обратная сторона 8,9 миллионов дизов)? и на сегодня -1.868.540.892 просмотров.
И пивдос элитный в руке)))
Турецкая моча беременной девственницы)))
Это покруче моей ётинги))

Как же мало надо человеку для счастья....
Мне действительно не много для счастья надо. И я этим даже горжусь!
И пивдос элитный в руке)))Турецкая моча беременной девственницы)))Это покруче моей ётинги))
Ну кому что: вы, наверное, сидите дома и попиваете Blue Label ;) А я вот предпочитаю пить пиво, пусть и не самого лучшего качества,в теплой Турции :)
Я в чебурские страны отдыхать не езжу)))
За отель зашел, все блэт, курганская область и чернобелое кино)))
Нах нах....
З.Ы. Можно на ты))

За отель зашел, все блэт, курганская область и чернобелое кино)))
Я не хожу за отель :) Я люблю море, солнце, песок, пиво и пляжный волейбол ;) И это все есть в отеле.
А я люблю по окрестностням побродить, покататься)))
А в чебурских странах там кругом пейзажи как у нас в Металлургическом районе)))

Я в соседней теме рассказал о лайфхаке, как можно бесплатно ездить по всей Европе избегая пробок на дорогах и не попадаясь на фотоаппараты. Можешь снять видео. Не забудь меня в титрах упомянуть. Ну и пиво (ящик хорошего!) с тебя.
А то кризис жанра- это не есть гут.
P.S.
Хотя нет. Я тут подумал- тема убойная, подписчики попрут толпой, ты будешь капусту косить мешками, а ящик пива быстро заканчивается.
Я вообще люблю долгосрочные инвестиции. Поэтому ящик пива - одноразово и 50% дохода с видео.
По рукам?
Хотя нет. Я тут подумал- тема убойная, подписчики попрут толпой, ты будешь капусту косить мешками, а ящик пива быстро заканчивается.Дай ссылку на тему?
Я вообще люблю долгосрочные инвестиции. Поэтому ящик пива - одноразово и 50% дохода с видео. По рукам?
О, великий блоггер, разрешите полюбопытствовать какое у Вас образование и кем работаете ?
Лучше "Царь". Поросто "царь" ;)
У меня 2 высших образования, полученных в России в Новосибирске. Работаю сейчас программистом в компании WireCard.
Это типа хвастаемся или ума не хватает сделать одно образование, чтобы хорошо зарабатывать?! :))
Это из ряда того, что "Или ума не хватает без образования хорошо зарабатывать". Вы бы думали, что пишете для начала.
Хотя, как там получают образование, можно и 5 вышек сделать! :)))
Если вы имеете ввиду под словом "сделать" купить, то я не вижу в этом смысла: знания-то не купишь. А если то, что там легко учиться, то посмотрел бы я на вас :)
WireCard ...
https://www.wirecard.de/karriere/stellenangebote/
Хренасе текучка
https://www.kununu.com/de/wirecard/kommentare
(Прошу обратить внимание на комменты написанные
гармотным немецким/английским языком ... )
https://www.kununu.com/de/wirecard/kommentare
(Прошу обратить внимание на комменты написанные
гармотным немецким/английским языком ... )
Если цель засрать компанию, то не получится ;) Довольные люди редко пишут позитивные отзывы о компании, в основном отзывы пишут неудачники. И да: компания состоит из очень многих организаций. И я, к счастью, работаю в очень позитивной и крутой атмосфере. Наша компания называется SUPR bei WireCard ;)
И чего Вас тогда к дизелям потянуло? Отельчик решили сменить или пивко?
То что у меня сейчас дизель. И не могу его продать по нормальной цене.
Отель не очень хороший попался, через пару месяцев полечу в другой. Пиво так себе, но на жаре сойдет ;)
"Жадность фраера губит"
Нет не губит. Просто подметил то, что машины подешевели, поэтому и создал эту ветку :) А как новая тачка придет, то отдам своего старого коня за 2.5 тысячи ;)
Этот фраер ни в одной профильной теме форума (Computer & IT) не отметился как прогер (программист)!!! Ни вопросами, ни ответами, ни советами (уточняю - как прогер) !!! А здесь он спец - это пизд.ц!!! Мужики, хорош ему отвечать !!!
Ты правда считаешь, что этот форум - это подходящее место для общения на темы по программированию?
Блохер - Прохер ... Понятно
Харош уже обзываться, или детство в попе играет и если безнаказанно, то можно и повыкрикивать что хочешь?
тоже показалось странным - как программист он должен иметь как минимум 4 в руку, а на еде, питье и жилье с авто экономит.
Вы с чего это взяли-то, что я на чем-то экономлю? Или просто выдаете свои мысли за правду?
Для недоверчивых и вечно ищущих в чем-то подвох.
Жаль мне вас, ведь вы так несчастно живете, не доверяя ни единому сказанному слову :(
Он просто не умеет продавцов нагибать)))
Слово «гарнитур» заменить на «консерва»))))
Бензин.
И что бензин? Тебя развели. Ты в курсе, что на бензинки тоже вводят партикель фильтр и кат 6? Если нет, то иди снимай еще одно видео, как бензиновые машины за полцены можно будет купить.
Euro 6 usw...
И что бензин? Тебя развели. Ты в курсе, что на бензинки тоже вводят партикель фильтр и кат 6? Если нет, то иди снимай еще одно видео, как бензиновые машины за полцены можно будет купить.Euro 6 Benzin
Euro 6 usw...
Все концерны VW с 2017 года ставят партикельфильтры на все выпускаемые автомобили, бензин не исключение.
А ты купил без?
А я заказал машину в этом году => на ней будет установлен фильтр => проблем в будущем не возникнет.
Возникнет. Bсе так думали, когда покупали свои машины, a теперь вынуждены их за полцены скидывать.
нефть заканчивается на земле, зеленые вводят электрические авто и умвельтзоны, а ты купил машину с ДВС. Тем более концерн VW -почти банкрот со своими косяками. Его теперь пока не разорят, не успокоятся.
Это очень неосмотрительно было с твоей стороны, брать машину у этих нечистых на руку аферистов. .
проблем в будущем не возникнет
ФВ ... вопрос таки весьма спорный. Но ... как всего два года назад
приехавшему и наступившему не те же грабли, желаю тебе чтобы
так оно и было, хотя и сомневаюсь в последнем. сильно.
ФВ ... вопрос таки весьма спорный. Но ... как всего два года назад
приехавшему и наступившему не те же грабли, желаю тебе чтобы
так оно и было, хотя и сомневаюсь в последнем. сильно.
Ок. Тогда какое решение бы принял ты? Покупать электромобиль или гибрид?
Пошёл бы на хонду и взял цивика но не 10-го, а 9-го,
с 1,8 мотором. Или Type R но тоже 9-го. Сдыхал бы ржавый тазик
под дизельгейт тему (да-да, бензин тоже) и ездил бы.
Тоёта не пройдёт, т.к. судя по косвенным данным именно
они за дизельгейтом и стоят, как "главный в доле".
Вот. За теже, а возможно и меньшиe деньги ты имеешь
нааамного больше чем 1,2 фабия ... как в переносном,
так и в прямом смысле.
https://autohaus.romoto.de/Honda-Center-GmbH-Niederlassung...
Жаль мне вас, ведь вы так несчастно живете, не доверяя ни единому сказанному слову :(
чудак человек...как можно блоггерам доверять !?
тем более Вы выдали инфу по определению ложную, я ведь тоже в германии живу.
и как же доверять после этого...единожды солгав....