Выгодно ли гонять тачки из Германии?
Русский ты походу тоже не выучил....
По существу-то есть что написать?
P.S. По русскому в лицее 4 было :)
Вот же ж люди пошли: надо всегда кого-то оскорбить, унизить :) Говно кипит, а тут и форум под рукой.
Раз в пол года натыкаюсь в поиске на форму и что не ветка, то срач пользователей. А большинство из активистов сидит тут по 10-12 лет и похоже круглосуточно... УЖАС!!! Этот форум им похоже семью заменяет ))))
Вуйаярист лицеист))
Давай уже на полгода снова пропади))

Вот же ж люди пошли: надо всегда кого-то оскорбить, унизить :) Говно кипит, а тут и форум под рукой.
Форум ж Русский, эт нормаль)))) какашкамёты тут профессиональные))) ты глянь, по 10 и более лет тут просидели))))
Ты понял да)) ты терь резиновый)))) снял засаленные штаны и уже типа с калибром?))) сиди тихо и не пускай тут смрад....
Ну вот: уже у меня единомышленники появляются
Форум ж Русский, эт нормаль)))) какашкамёты тут профессиональные))) ты глянь, по 10 и более лет тут просидели))))
Может им платят за это? На социале ж надо как-то зарабатывать!
Давай уже на полгода снова пропади))
Скора ты в свой засранск драпанёшь, как цены ещё немного упадут на дизеля))) не в первой ж, а ещё пидел тут шо ты тут не надолго........ третий год воздух портишь форуму)))
у Вас действительно плохо с немецким, как уже выше камрады замечали.С немецким у меня все отлично. По этой ссылке написано:
Города могут вводить запреты на поездки на дизельных транспортных средствах. Это было принято Федеральным административным судом во вторник - при условии, что их планы чистого воздуха и запреты на вождение являются пропорциональными.Так что учите язык и все у вас получится, не переживайте!
Вы забавный.
Канал про самокрутки, пословицы.. Типичная немецкая риалити)Мне кажется, аффтар тоже самокрут потягивает. Только травяной.
Ромашковый, во
мне кажется, что автору уже пора переходить на воду из бутылочек.
там, где он живет, явно в водопроводную воду что-то подмешивают
Злые вы.. У человека только дело пошло, цель в жизни появилась, а тут вы.. Крылья прямо на лету рубите, не даете подняться.
Я глянул его видео и аж слеза навернулась. Он мне напомнил меня самого в 20 лет. Я такой же был... к успеху шел....Жизнерадостный, с оптимизмом глядящий в будущее блестяшыми глазами.
Я ему плюсанул за такой радостный оптимизм. Пусть у него все получитцо и он купит наконец-то машину за полцены.