Запаска
Ув. подскажите или ссылочку дайте где купить камеру, хочу на запаску поставить потому, что так надежней для запаски
195х55хR16
Ещё надёжнее - две запаски! ![]()
А ещё надёжнее несколько камер, инструмеет для бортирования. Также набор что бы клеить эти самые камеры.
Саенко - ещё та сука! Но это одна из самых удачных его карикатур.
. подскажите или ссылочку дайте где купить камеру
Ну да сейчас троли повылазят, не обращай внимания, лови,
https://www.ebay.de/itm/171047881763?ssPageName=STRK:MEB...
Спасибо! Да пингвин на всех форумах одно бла,бла,бла типа ум аж из ж...ы лезит, а сам дундук.
Ну вот, делай добро людям! Я ж полезный совет по запаскам дал и такая чёрная неблагодарность!
А место для запаски хоть есть в мафынке, или на байфарерзиц лежать будет? ![]()
А ты можешь объяснить чем надежнее запаска с камерой от запаски без камеры? Это не подьеб я серьезно.
да ничем:))лет 20 за рулем и ни разу запаску не пригодилась. 1 раз правда в Австрии гвоздь поймал,доехал до ближайшего автохауза и за 30€ отремонтировали. Нафига еще самому заморачиваться.
А ты можешь объяснить чем надежнее запаска с камерой от запаски без камеры? Это не подьеб я серьезно.
Обьясняю, для тролей в том числе, на фельге сбоку чуток травит, пробывал фельг шлифовать, но все равно малеха травит
поэтому решил вставить просто камеру
Понятно. Просто ты написал что так надёжнее для запаски, а оказываеться это надёжнее для конкретной запаски.
где купить камеру, хочу на запаску поставить потому, что так надежней для запаски
без камеры даже лучше
...с завода уже место под запасное колесо не предусмотрено
запаска машине нужна. меня бесит новая мода на машины без запаски .
А меня бесят дремучие колхоманы))
Вас махен?
Даже в Папуасиях уже про камеры забыли....
Ты когда последний раз запаской пользовался? Я в 1989 году. Вопрос: зачем с собой катать то, что пригождается раз в 30 лет. Тогда уж лучше с собой бензонасосы или турбины катать: ломаются чаще и места меньше занимают. Но ведь никому в голову не приходит эти вещи с собой возить.
н.п. Вопрос знатокам, а сосок от камеры пролазит в дырку бескамерной фельги?
Ну ты чЁ, никогда с девочками не баловался,
"вазелину" побольше и пролезет, так же и с камерой. (вернее с соском) (приходилось для кундов "натягивать", слегка туговато но пойдёт)
натягивать слегка туговато эт карашо😁 не раздолбана значт)))
Вас махен?Даже в Папуасиях уже про камеры забыли....
Ну смотря где ездить, по автобаму то да, а ты по горам покатайся без запаски? Куда АДАС даже не едит.
Это Хде в Герман такие страшные горы, шО даЖ АДАЦ не ездИт???????????
а что, весь мир на Германии замкнулся?
запаска - дело нужно. но камера, это перебор.
У человека нет другого выхода. Не покупать же ему новое колесо .
а что, весь мир на Германии замкнулся? - европейский - да !
![]()
ТЕ кто по реальным горам ездят, нередко вулканизационный и монтажный комплекты с собой возят, а (и) 195/55 R16 на машинах для бездорожья (тех, на которых предусматривается передвижение в особо тяжёлых условиях, а не именно джипах), не стоят.
другого выхода. Не покупать же ему новое колесо .
Зачем новое? Б/у разве проблема найти? Или диск б/у?
причем тут это? вроде про помощь adac в горах было сказано?
моё мнение, что запаска в дороге, а тем более в дороге с семьей - вещь необходимая. не ремкомплект, а именно запаска.
за последние лет 20 мне она пригодилась дважды. ночью в Венгрии при съезде с автобана распорол сбоку заднее колесо. порез ок 10 см.
и вечером в Карпатах поймал яму и диском прорубило покрышку ка ножом.
в обоих случаях был с семьей.
чем бы мне в этих случаях помог ремкомплект или adac?
приехали бы утром и оттащили меня к шиномонтажке?
В конкретных случаях запаска может пригодиться. В редких конкретных случаях. На пяти имевшихся в семье машинах с общим пробегом чуть не к миллиону и с суммарным временем эксплуатации в лет 20 запаска понадобилась один раз. И именно на автобане. Воспользовался ею. Нарушив правила. Поймали бы, наказали.
Но ладно, пусть человек возит запаску, кто возражает? Но шлифовать и перебортовывать диск!!!
Потом покупать и впиндюривать камеру, снова перебортовывая!!!
Подходящее комплектное колесо или запаску-таблетку на кляйнанцайге давно бы уже купил за пятёрку или вообще даром, в подарок.
Подходящее комплектное колесо или запаску-таблетку на кляйнанцайге давно бы уже купил за пятёрку или вообще даром, в подарок.
![]()