первое авто
Тоесть, все кто покупают своим чадам б/у, их не уважают?! Бред
Не так. Я уважаю автора веточки за то что хочет купить детке машинку за 10.000 евров по той причине что за эти деньги можно купить ОЧЕНь приличный авто который проходит ещё как минимум 100.000 км без особых затрат на ремонт.
Пусть сначала научатся на свои кровно-заработанное купить авто, отсюда и бережное отношение появится! А на халяву не жалко!
Глупости.
Пусть сначала научатся на свои кровно-заработанное купить авто
Я предполагаю что ты без понятия что детишек уже с мальства надо воспитывать в теме - бережное отношение к семейной собственности.
Пусть сначала научатся на свои кровно-заработанное купить автодоучится и купит на кровно-заработаные, а пока не вижу смысла работать день и ночь на неквалифицированой работе, только для того что б заработать на первую машину, если можно в это время спокойно учится и не отвлекаться на подработки.
высказывало.бмв он хочет
Я это уже проходил... мой сыночка постарше... потому сразу ссылочку на правильное авто и дал..
П.С. никого не слушайте и купите своему мальчику его мечту..
БМВ как первое авто , тройки для молодыеж
куча молодёжи ездит на единичках бмщ и они по моему дешевле, хотя та же тройка, тока с другим кузовом.
я вот только не пойму зачем ребёнку бмщ с кучей пс....в лучем случае разобьёт машину и ещё другую....
я бы взял для опыта поднабраться любую малолитражку за 2000-3000 на год,лучше японамать,
чтоб в ремонт не вкладываться, а потом уже понты !
я бы взял для опыта поднабраться
а теперь положи руку на сердце и вспомни себя так годков в 18-20
Короче предлагаю голосовать...
Кто за то, чтобы мальчику ТС купить БМВ? Я за БМВ.
Даавно это было, но я тоже был молод... и тоже хотел бмв.... и тожж трёху.... и родители мне её купили... и я им за это «понимание» и по сей день очень даже благодарен... и ничё я нигде не разбил и ниче не поцарапал и никого не переехал.... и учебу закончил и работать пошел иии... детю моему 13 вот будет, но он тоже уже хочет бмв.... двойку или тройку.... и желательно М... и я его ооочень даже понимаю, как малчЫк малчЫка.... кстати и маман егошний тожж его более-менее понимает ... ну а почему бы и нет?! Если ребенок нормальен и вменяем.... бмв так бмв. Я «ЗА»
я вот только не пойму зачем ребёнку бмщ с кучей пс....в лучем случае разобьёт машину и ещё другую....я бы взял для опыта поднабраться любую малолитражку за 2000-3000 на год,лучше японамать,чтоб в ремонт не вкладываться, а потом уже понты !
типичное заблуждение многих родителей.....
"куплю ребёнку гитару за 50 Евро в REAL(е)......
а когда научится хорошо играть - куплю за 300".......
если уж хочешь попробовать нучить - так и начинать нуно с хорошего а не с какашек.......
от 50-евровой гитары мало у кого мотивации будет инструмент учить.....
ибо это не инструмент как таковой а трёхаккрордное мучилово для тех, кому медведь и так нАухе долго танцевал.....
какое ТАКОЕ?????..............
убиться и на велике можно......
если мозгов нет.....
про возраст и отсутствие мозгов можешь не намекать.....
ибо если их в 18-20 нет.....
то и в 40 или 60 не будет.....
ибо это уже не пятилетний ребёнок точно.......
в этом случае ни мама ни папа не поможет.......