все обиды и недоразумения автофорума
Гаспада, есть смысл приберечь все эти чудесные анекдотики для встречки!
Ведь только там в реале у вас появится шанс блеснуть искромётнейшим юморком, широчайшим остроумием и харизмой. И там такие анеки только поспособствуют вам произвести впечатление на незнакомых вам дам!
Он не гей.Он пидар.
Интересно, не по этой ли причине тебя жена бросила?))))
Вполне понятная озабоченность, как и ещё у пары тройки народа с команды)))
Извращенцы кароч))))
Не, я могу понять - праздник, выпили, то да сё...но зачем скатываться на прямые оскорблеяния?
Собственно почему ко мне вопрос?))) Видишь ли, у некоторых сильно ограничен словарный запас, поэтому у них нет другого выбора что бы хоть как то обозначить тут себя.
Собственно почему ко мне вопрос?))) Видишь ли, у некоторых сильно ограничен словарный запас, поэтому у них нет другого выбора что бы хоть как то обозначить тут себя.
Что заставляет тебя полемизировать с людьми, которых ты не знаешь и пытаться провоцировать их на срач? Со стороны это выглядит именно так. Ты пытаешься провоцировать их на ответные оскорбления. Это очевидно. И это не вызывает симпатии.
Что заставляет тебя полемизировать с людьми, которых ты не знаешь и пытаться провоцировать их на срач? Со стороны это выглядит именно так. Ты пытаешься провоцировать их на ответные оскорбления. Это очевидно. И это не вызывает симпатии.
А что их заставляет откровенно срать почти во всех ветках? ты не задавался этим вопросом? Или у тебя девиз....ккк рулит?))) Каждому своё, у каждого есть свой выбор, это ж очевидно))))
Тебе походу больше вендура с грязными матами симпотизирует))))
Да и если ты не замечаешь, срут они обычно совершенно незнакомым людям.....