все обиды и недоразумения автофорума
Ты можешь только исчезнуть, как появилась в знак поддакивания)))) на этом фсё)))
а ты что скучаешь по своим юношеским приключениям, пьяным доказывать что ты герой?
а ты что скучаешь по своим юношеским приключениям, пьяным доказывать что ты герой?
Ты но... тут походу по трезвяни некоторые кадры это на постое доказывают))))
Пелемень,
тему вроде безобидную затеял, но налетела саранча и все загадила,
а почему???
да потому,
что-бы отбить новоиспечённым желание вообще приехать, конкуренция таки не нужна.
Пелемень,тему вроде безобидную затеял, но налетела саранча и все загадила,а почему???да потому,что-бы отбить новоиспечённым желание вообще приехать, конкуренция таки не нужна.
Чувак, тебе настоятельно рекомендую в мае туда поехать)))) или у тебя времени нет?))))
Ты это, слова выбирай... кто и что тут загадил?
Тренируйся))))
Каждый год одно и тоже.....
За месяц до 4К местное чмырье активизируется.....
Да там скучно, да там морды бьют, да там деньги соберут и пропадут...
Хоть бы раз все это чмырье интернетное собрало своему главчму полтиннег и сказало, езжай посмотри как самая устойчивая ОПГ этого форума (с 2008 года прошу заметить) отдыхает....
Но мы за них выпьем, без них было бы реально скучно тут))))

Чувак, ну ты давай не отставай то от меня, я то буду, а ТЫ?
Сышь лысый.... ведите у себя агитацию в закрытой теме))))
Ты ещё после своего недоразвитого диалога тут надеешься на поддержку?)))
Чувак, ну ты давай не отставай то от меня, я то буду, а ТЫ?
Так будь если соледарен, не балаболь))) я давно сказал у меня другая компания и другие интересы.
Даже страшно, что таких как ты может быть больше) Упаси с такими встретиться)
Даже страшно, что таких как ты может быть больше
Каких таких неграмотная?))) вот поддакивающих ни когда и ни кто не жаловал)))
У меня тоже другая компания, но и здесь проходит время из жизни и остовляет свои отпечатки, ну и тех с кем общаешся увидить в живую, ну и себя показать - тебе слабо?
главный упырь нарисовался . А ведь амига прав, торчите в своем какашнике. Чо рекламу делаете? Явно поживиться хотите.
ну и себя показать - тебе слабо?
Ты это.... под мышками не забудь побрить))))