все обиды и недоразумения автофорума
естесно фин расклада не будет. Бухнут, поуважаются, похрюкают, бабки распилят...и по домам😉
как пилить, можно я тоже в долях буду....
Но , в отличии от тебя мы умеем договариваться полюбовно)
Лана любовнички))) подождём следующего раза))))
Но какашкаметанием здесь твоё нутро занимается))))
как пилить, можно я тоже в долях буду....
Шо, неуж тя опрокинули?))))
своё какашкометание признать не можешь в слух
Алекс, тебе это не надо. Пусть этим яся с пельмешкой занимается.
Тему вместо "все обиды и недоразумения" можно было просто назвать Амига)) И все) Вопросов ни у кого не возникало бы)
Тему вместо "все обиды и недоразумения" можно было просто назвать Амига)) И все) Вопросов ни у кого не возникало бы)
Ты не много на себя берёшь?)))) Будешь указывать пельменю как и что называть?)))) сиди там тихо и жди когда тебе разрешат говорить, бо твой трёп занудный и не интересный уж поверь))))
своё какашкометание признать не можешь в слух
Например?
Алекс, тебе это не надо. Пусть этим яся с пельмешкой занимается.
Походу скандал намечается))))
Та главное что твои небылицы таким- же туголобым интересны) все остальное фигня)
Не ну то, что ты жабой тут обозначилось,как грится естественная среда обитания)))) пиши дальше...... наполняй ветку ))))
без политики и оскорблений и насмешек....рассказать анекдоты и истории.
Похоже на какую-то унылую парти в доме престарелых.
Как это без хохлокацапополитики? Как это без драк и битья бутылок об лобешник с криками ВДВ?
А пьяные гонки на Ауде-БМВ по вечерней Германии?
бездарные какие-то посиделки ((
да ася давно всем ясен. Типок дружит только с кем выгодно. Алекс по своей доброте и доверчивости тоже у него в корешах. Ну типа того. Взять хотя бы фотки с прошлого слёта. Ася с факом сидит и алекса подтянул на фото с факом.
Адекватные люди все на месте, а о каком гавне ты гаваришь?)))
Если чесна , то от тя запашок конкретный уже давно фонит))))
да ася давно всем ясен. Типок дружит только с кем выгодно. Алекс по своей доброте и доверчивости тоже у него в корешах. Ну типа того. Взять хотя бы фотки с прошлого слёта. Ася с факом сидит и алекса подтянул на фото с факом.
Ну вишь, каждому своё))))
Я оставлю тебя лобызаться в десны с такими- же с тобой согласными))