ржа на колодках
купил по случаю колэса в сборе занедорого. Поставил сёдня и о, ужас - увидел сквозь них эту неприглядную картину,
мож задуть какой краской избаллончика, типа чорной или серой или лаком каким...или колхоз будет ?
тебе ж умный чел написал - на СУППОРТЕ !
ты чё слепой, покажи где он это написал
купил по случаю колэса в сборе занедорого. Поставил сёдня и о, ужас - увидел сквозь них эту неприглядную картину, мож задуть какой краской избаллончика, типа чорной или серой или лаком каким...или колхоз будет ?
да алюдиски чистые, я просто не мыл их ещё...сквозь них же видно ржавые суппорты или как их там.
Есть у кого опыт какой то краски или лака с баллончика прыснуть, ничего не снимая прямо через диск так как оно есть,
чтоб не так в глаза бросалось ?!
Почисть щеткой по металлу до естественного вида и пусть так будет.
ну так у меня ж нет подьёмника как у некоторых, ты мне предлагаешь снять подьёмник, поснимать колёса и все почистить и убить полдня ?
тем более, что я сам к ремонту машины никаким боком, последний раз в жигуле ковырялся кет 30 назад...
да чувак фельгами рисанутся таким образом решил, мол сматрите, бабло лишнее завелось и лапти новые на жигуль прикупил.
а известкой всётаки попробуй помазать, прям через дырку в калисе, и снимать его не придётся.
да чувак фельгами рисанутся таким образом решил, мол сматрите, бабло лишнее завелось и лапти новые на жигуль прикупил.а известкой всётаки попробуй помазать, прям через дырку в калисе, и снимать его не придётся.
Да этот чувак нарадовацца не может))) перевозбуждён, скоро ему эта ржа даже нравицца будет..... как за ремонт пару штук отстегнёт)))
Химический способ очистки тебе не подошел, механический тоже. Вот не понятно, чего ты ожидал. Думал, тебе здесь скажут секретное заклиание, после произношения которого твоиколодкисупоорты заблестят как у кота яйца?
ну да, типо взял баллончик - прыснул пару раз и поехал ;-)
Что хочешь сказать?
Или ты форда такого севе сконфигурировал?)))) сочувствую)))
кстати диски новые купил и свои Ротор оригинал с новой резиной продаю
255/35 r20 Hankook ventus evo 2
20 Zoll 8,5j ET 45
Может кому надо, хотя нищебродский состав это не потянет
Может кому надо, хотя нищебродский состав это не потянет
Зачем тада тут предлагаешь?))) если ток рисануцца)))
Но всем же тут по.....
вдруг кто то есть из читателей, нормальный человек...
Я сегодня на мопеде прокатился чуток, стремно, права могут в раз забрать, выстреливает быстро, раз два и уже за 200...
Потом велике 20 км, погода класс...
у тебя со зрением хорошо или ты неграмотный Алёша?
Диски продаются а не машина
Если кто здесь ущербный и может показывать свою значимость с помощью дорогих покупок, так даже джипы конец не могут удлинить..
Уж догадался што форда))))
Ну пока новый то проблем и нет, не то што старый скорее всего за те же деньги гебраухт даже не годовалый прикупил)))
А на кой те паркассистент? што так и неучился сам?))
а что побольше - никак.
Может просто уметь надо)))) я 40ка тонник парковал без всяких парктроников и метр оставался спереди и сзади)))