все обиды и недоразумения автофорума
решит за один субботний вечер автофорумская шашлыкпати......
в начале мая.....
приезжайте кто желает - и будет не только вкусно да весело а и понятно и приятно.....
а вообще всех:
- с наступающей православной Пасхой......
- с наступивей пятницей.....
- и тёплой погодой.....
остался ровно месяц до сбора.....
так что поторопитесь обозначить своё присутствие в группе КК......
кому нужна охрана - обращайтесь персонально ко мне......
поселю в пуленепробиваемом домике....
так ты в палатку то приедешь?......................
надо подумать и решить этот вопрос положительно но скорей всего некогда будет.
Шашлык- каков рецепт шашлыка , сегодня был в миксмаркте за 1кг маринадшашлык 14ев, ?
у меня нет пропуска короны на панели парковаться у Михмаркта.....
покупать гаммельфляш по 25 кг. в виде фарша оттуда - давняя казахская народная забава......
у меня свои рецепты.........
и самое главное - я мясо беру на небольшой бойне.........
поэтому оно у меня на шампуре ещё хрюкает или блеет.....
пока не зажарится.....
когда, и куда ехать?? Вижу, тут "тупые" вопросы тебе задают, по поводу маринада шашлыка.. не понимая, что ты просто людей собрать вместе хочешь, которые, размахивая шампурами (пустыми) спорили б об машинах, женщинах и рыбалке!! Или не так?!???🤔🙄
которые, размахивая шампурами (пустыми) спорили б об машинах, женщинах и рыбалке!! Или не так?!???🤔🙄
размахивать только ПОЛНЫМИ шашлычными палками и ни ОДНОГО СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!!!
Глубоко пофиг об кацап , москаль, дереволаз или хохол.
ммы все люди-человеки......
Согласен!! Полностью.. ааа, по поводу политике, не люди говорят, водка в них..(если будет такое) всё МЫ, братья славяне..
хорошему мясу маринад не трэба- лук соль перец. Готово.
Как можно больше лука и лимонного сока можно было бы добавить. Перец на любителя. Лучше потом каждый себе добавит, если надо.
Никто не мешает. Мы частенько грилим. Если по ЕИ, то почему "мы все тут братья славяне"?
потому, что всевышний, един! Только названий у него много. Отход от темы. Когда, и куда? Чтоб сало настоящее (ведь мясо есть, настоящее, для которого маринад не надо) попробовать..