Getriebeöl
Это не я, я его купил но авто действительно выглядит как только с конвейера. Вот я и в недоумении.
Не всё то золото, што блестит!
Традиционно очень возможен вариант, што тачка ушатана и перемотана. Есть её история?
Мытый и чистый мотор на каждом углу не советуют покупать.
Мытый и чистый мотор на каждом углу не советуют покупать.
Категорически не рекомендуют))) бо нормальный мотор нет нужды вылизывать, он чист и так)))
Как это связать с пинающимся коробасом?
А может автор сам надраил свой Опель?
Как это связать с пинающимся коробасом?
Дурика то не включай)))) или может эт ты пихнул?)))
Увидел бы он мотор до вылизывания......щас был бы счастлив и искал бы другую машину))
Пинающийся карабас - эт признаки скорой кончины оного....
Когда у меня на гарантийном гольфе коробка маслом потела, официалы ремонтировать не хотели, а хорошо её вытерли и сказали "все в порядке, они все такие". Но так да, на пятилетней машине коробка сверкает. Чистюля хозяин.
Я смотрю я не по адресу обратился с вопросом, тут одни дети чатятся. Спросил про Мазду - обосрали, спросил про опель - опять обосрали. Спецы одним словом.
Чувак, кто тебя обосрал тут покажи?)))
Тебе реальные вещи описывают, а ты думай, дело твоё....тебе на нём ездить))))
По делу - едь в сервис и пусть дяди разбираются. Чем по интернету диагнозы ставить по фотографиям.
не злись, ну как разобраться на дистанции? я тебе советов от души написал, а уже после увидел ручку автомата, теперь думаю, что замена масла с чисткой коробки и каналов совсем не глупость. делай скидку на неимение информации.
А может дело вовсе и не в коробке? Был на веркштате, opcom не показал никаких ошибок, ни в моторе ни в коробке. За замену масла без чистки коробки, хотят 250 евро
Думаешь он ездил? Это ж надо на автобане ехать, по городу 120 не поедешь. А как узнать что за коробка точно? На моей написано Aisin AF 23, если я не ошибаюсь. Японская.
В этих опелях общий радиатор для мотора и коробки, так вот что то там конструкторы намудрили со штуцерами штоли не помню уже, что раньше или позже
охлаждающая жидкость начинает попадать в карабас со всеми вытекающими.
Там в какое то время даже Rückrufaktionen был. Проверяй уровень в карабасе, ставь дополнительный(отдельный) радиатор для коробки, меняй Getriebeöl с промывкой, при условии если еще не поздно.
Да коробка адаптивная какое то время подстраивется под стиль езды, может от этого и пинки. Пепелац хороший, но с автоматами геморойный.
Мотор 2.2?
Вот погуглил для тебя viel spaß
Господи. Найди мастерскую рядом с автобаном или с Leisungsprüfstand.
Что механик перестанет машину нюхать, а увидит в чем проблема. А дальше уже вопрос, сколько он за ремонт запросит. А так можно ещё колеса накачать. Вдруг поможет.
Господи. Найди мастерскую рядом с автобаном или с Leisungsprüfstand.
Аха, тут главное чтоб рядом с автобном было. Ну и иконки с молитвами ни кто не отменял.
Не Austin, а Aisin. До 05 года ставили 5-ступки, которые более проблемные, после 6-ст. более надежные, как я уже писал. Ты должен думаю знать сколько у тебя скоростей, 5 или 6.
Если пинается то проблема скорее всего в гидроплите, как я уже тоже писал. Промывка, замена масла итд вряд ли поможет, особенно если пробег уже большой. Максимум немного отодвинет конец и сделает пинки немного мягче.
Ох ох. У него при 140 пинается. На автобане 140 можно показать.