Датчики давления шин
если на твой фокус подходят диски 6.5Jx16 ET50, то вроде дешевле всего вот у этого продавца.
https://www.ebay.de/itm/4-ALU-Winterräder-FORD-Grand-...
НП.
Ребята те у кого автохаузы, а вы как поступаете?
имеется новая машинка, естествено летняя резина с датчиками.
Зимнюю заказывали в интернете вместе с дисками, но без мипелей. Приехали в автохауз, не официалы, там сказли что у них есть нипеля, они поставят. А какие мы не обговаривали.
И вот я тут задумалась, а поставили они с датчиком или без
. Конечно поеду зимнюю на летнюю менять, спрошу.
Мне просто интересно, к вам пригнали новую машину, вы ставите с датчиками или если не обговариволось, то простые.
Ну и как-то это на гарантию может сказаться, если колёса установлены без датчика?
н.п. при покупке машины осенью на ней были диски с летней резиной, я дозаказал зимнюю, которую сразу же там и поставили.....в автохаусе дали лист с кодами для датчиков, типа при сезонной перекидке дисков надо их загонять по новой, можно делать в любом автосервисе......вот они разве не сохраняются в бортовом компе??
У Тойоты можно запрограммировать 8 датчиков , переключаются кнопочкой , за исключением некоторых моделей 2013 - 2014 года. У Ниссана переключаются в меню на мониторе . У Цитронов все колёса программируются , За исключением старых моделей , у них только 4 датчика .
У Тойоты можно запрограммировать 8 датчиков , переключаются кнопочкой , за исключением некоторых моделей 2013 - 2014 года.
Как раз таки Тойота и есть.....модель 13 года, выпуск 17 года......кнопочка есть, .........в общем через недельку перекину и гляну , что получится....)))