Вход на сайт
Авто за 5 штук?
26.05.05 12:13
Скажите возможно ли купить нормальну бмв,(скорее всего 3ку) от 3 до 5 лет. 4-5 дверей. За 4-5 тыс евр. С двигателем до 1800?
И вообще на что можно расчитывать за эту сумму?
А то в автохаусах одни цены..В интернетет совершенно другие.
Вчера видел опель в автохаусе за 200 евро.
Знающие люди посоветуйте на чтом можно остановить выбор?
И вообще на что можно расчитывать за эту сумму?
А то в автохаусах одни цены..В интернетет совершенно другие.
Вчера видел опель в автохаусе за 200 евро.
Знающие люди посоветуйте на чтом можно остановить выбор?
NEW 26.05.05 13:40
в ответ starkovss 26.05.05 12:13
Дам один маленкий совет!!!Бемку хочеш!?тачка кл╦воя,согласен!но вот толко в ремонте дораговата,повер!Opel и Ford- ето воабше не автомобил,даже невздумой
проклин╦ш вс╦ насвете!!!WV Golf!!!вот вориант!!!Мерик красавчик стоит под октом,прода╦ца,5000 евро!красивый!!!
Но выберат прид╦ца тибе
Я толко советую...
Gavrik.

Но выберат прид╦ца тибе

Gavrik.
Gavrik.
NEW 26.05.05 19:32
в ответ ПОСЛЕ СМЕРТИ 26.05.05 13:40
Про GOLF - одобрямс . Ты прав.
Я так, технически скурпул╦зно подхожу к покупке машины у вас там в Германии. Проч╦л тонну литературы и автофорумов, всяких там отзывов про авто... А сколько ещ╦ надо прочесть... В общем все советуют Golf от 3 версии где то. Ни одного нарекания. Только что кому то сзади не удобно ехать если он длинный и клиренс маленький а вс╦ остальное это как песня.
Ближе к осени или к зиме начну вас тероризировать... наверное к вам поеду за авто.
В общем ты прав.
Я так, технически скурпул╦зно подхожу к покупке машины у вас там в Германии. Проч╦л тонну литературы и автофорумов, всяких там отзывов про авто... А сколько ещ╦ надо прочесть... В общем все советуют Golf от 3 версии где то. Ни одного нарекания. Только что кому то сзади не удобно ехать если он длинный и клиренс маленький а вс╦ остальное это как песня.
Ближе к осени или к зиме начну вас тероризировать... наверное к вам поеду за авто.
В общем ты прав.
NEW 26.05.05 19:36
Ну сколько может уходить в среднем на эксплуатацию и ремонт бмв в год?
Ну к Opelу понятно,но почему к Fordу такое неуважение?
Ford Focus стал машиной года в Германии.
Думаю его не просто так выбрали.Соотношение цена/качество наверно наилучшее. WV Golf - машина хорошая,но немного маловата габаритами.
Хотелось бы седан какой нибудь.
А вот про мерс я даже не задумывался - вот это точно не народный автомобиль(сужу по цене ) - и думаю за 5000,пусть и красивый,но с касяком каким нибудь будить обязат...
Ну к Opelу понятно,но почему к Fordу такое неуважение?
Ford Focus стал машиной года в Германии.
Думаю его не просто так выбрали.Соотношение цена/качество наверно наилучшее. WV Golf - машина хорошая,но немного маловата габаритами.
Хотелось бы седан какой нибудь.
А вот про мерс я даже не задумывался - вот это точно не народный автомобиль(сужу по цене ) - и думаю за 5000,пусть и красивый,но с касяком каким нибудь будить обязат...
NEW 26.05.05 20:33
Нельзя, расслабься и не фантазируй.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:
Скажите возможно ли купить нормальну бмв,(скорее всего 3ку) от 3 до 5 лет. 4-5 дверей. За 4-5 тыс евр. С двигателем до 1800?
Нельзя, расслабься и не фантазируй.
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.05.05 10:56
в ответ Zadumchiviy 27.05.05 08:44
Вот что выдает запрос по WV
http://autoscout24.de/home/index/list.asp?make=74&model=2089&yearfrom=1999&yeart...
http://autoscout24.de/home/index/list.asp?make=74&model=2089&yearfrom=1999&yeart...
NEW 27.05.05 11:25
Ты эти объявы хоть почитал? Я вот почитал - чуть со смеху не помер. Реальных машин там всего несколько. Дизели с пробегом за 350 тысяч. Иди, покупай...
Kabal
В ответ на:
Вот что выдает запрос по VW
Вот что выдает запрос по VW
Ты эти объявы хоть почитал? Я вот почитал - чуть со смеху не помер. Реальных машин там всего несколько. Дизели с пробегом за 350 тысяч. Иди, покупай...
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.05.05 16:32
/Скажите возможно ли купить нормальну бмв,(скорее всего 3ку) от 3 до 5 лет. 4-5 дверей. За 4-5 тыс евр. С двигателем до 1800?/
Возможно,но только mit Totalschaden.A нормальная стоит у нас нормальныe деньги.
NEW 28.05.05 18:07
Ну я сам то живу у вас
, езжу на машине фирмы. Корсе.
Спрашиваю,потому что видел машины в автохаусах за цены от 4-6 тыс.
И я не сказал бы что они Totalschaden.
Я только узнаю.Но судя по ответам получается,что за 5 тыс ничего нельзя нормальное прикупить,что бы в Россию потом перегнать и не разволилась по пути ?
В ответ на:
Ну я сам то живу у вас

Спрашиваю,потому что видел машины в автохаусах за цены от 4-6 тыс.
И я не сказал бы что они Totalschaden.
Я только узнаю.Но судя по ответам получается,что за 5 тыс ничего нельзя нормальное прикупить,что бы в Россию потом перегнать и не разволилась по пути ?