авария
не знаю.
просто надо отдавать себе отчёт, зачем именно вы это сделали и кто за это платить будет.
я бы не поехал, потому что это может обойтись в несколько сотен и в худшем случае заплатите вы из своего кармана.
что мне сейчас делать?
Попробуй поговорить с гутахтером где ты был о отказе от его услуг . Поставь ему хорошего коньяка с извинениями за причинённые беспокойства. Может и пройдёт.
Созвонись с "противником" или встреться с ним с целью уладить дело без претензий друг к другу
Если противник согласится, то считай что всё прошло нормально
Если нет, напиши здесь.
я ещё не связывался ни со своей, ни со страховкой другого водителя
Это скорее всего зря. Страховке оппонента нужно было уже сказать что Вам был нанесён ущерб застрахованным у них автомобилем. (Ваш оппонент вполне возможно уже так и сделал.)
Причём акцент делать на то, что он "въехал" в Вас, а не Вы в него. Т. е. он выезжая задом из кармана не предоставил право проезда двигающимся по территории паркинга.
и я медленно подавал назад, что бы заехать задом на это место, и вдруг, другая машина, когда я только поровнялся с ней, выезжает задом, не пропустив меня, и бьёт мою в правый задний бок,
полиция приехала, выдала каждому по маленькому листочку, никакого штрафа,
И ты и "противник" будьте довольны что хоть штрафа на было.
Хотя я бы вам обоим повесил по 25 евро за невнимательность при управлением средством повышенной опасности.
Так мнения на форуме ведь разделились. )
ну так и мнения адвокатов разделятся.
тем более они ни к чему не обязывают.
И если настаивать на своей правоте,то без оного здесь вряд ли что получится.
и с оным тоже врядли.