авария
значит, едишь, кто то выезжает с парковки, не пропустив тебя, бьёт твою машину и вы оба виноваты_
На парковке почти всегда 50/50 вина. Задом/передом - мало кого волнует.
так я смотрел, я же ничего не смог сделать, он ударил, когда я был уже напротив него задним бампером, фиг его знает, что будет, не знаю
Все нормально будет. Починят тачку,поднимут тебе и ему проценты, будешь дальше ездить и радоваться.
как это починят, при 50 на 50, как я понял, платить буду за свой ремонт я?
я вижу,что это парковка(я даже правильно преджположил схему(пост 2),
но вы двигались задом по полосе, где должны были ехать веперед.
Не мог он вас видеть из-за белой машины, вы бы сами тоже налево не смотрели бы, и не ожидали бы такого нежданчика.
Нет, твоя страховка оплачивает половину его ремонта, его страховка оплачивает половину твоего ремонта.
я ехал назад и никого не было, он же выехал, когда я уже с ним поравнялся, водила, кстати сказал, что выезжая задом,смотрел в правую сторону и меня не видел
правильно, он смотрел туда, откуда по его мнению может приехать автомобиль. У нас же правостороннее движение? Cкажет, что тебя здесь не было, а он стоял тут. А ты начал резко задом сдавать и стукнул его.
так я смотрел,
И не увидили, что он хочет выехать(дым из выхлопной, задний свет, сигнал поворота)?
я же ничего не смог сделать, он ударил, когда я был уже напротив него
Даже не затормозили?
Получается, к сожалению, что Вы тоже не совсем внимательны были.
Замена бампера, ЛКП, встанет в копеечку. Сколько у тебя процентов на страховке?
подскажите, каковы мои действия, у гутахтера был вчера, от него пока ничего, что теперь мне делать, пацаны, в любом случае, всем большое спасибо
Пешеход мог с любой стороны подойти...
Имхо, если то, что оба ехали задом, выравнивает шансы, то то, что противник выезжал из кармана, добавляет ТС +1.
а с какой целью?
вообще любой каприз за ваши деньги!