загорелся SRS
рыбалов, жаль что места твоей рыбалки далеки от гамбурга, почитали б моим прибором...)))
Только вчера поборол свой SRS... причину своего я то знал давно, но не мог войти "старом" в подушки... у меня скорее всего в сидении накрылся контактный коврик, все чистки контактов, привязывания жгутов ни к чему не привели, как кто-то сядет справа, горит полный набор - SRS, ESP, ищите веркштадт!. Народ на форумах ржет и говорит, что всё "как два пальца...", а у меня старючая версия как компа, так и всей хрени XP к ней и "стару" уже лет 7-8...((( Добрый человек в сети убедил всё переставить, помог! теперь виндовс 7pro и oppen schell 12/2017 и.... наконец-то SRS не горит, убрал программно определение детского сидения.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.В водительском сиденье (в случае ТС) нет "контактного коврика" ("эркеннунгс-мате"), "по умолчанию" машина без водителя ехать пока не может![]()
![]()
имелась ввиду моя причина... а у ТС тоже вариантов множество, чтоб не гадать лучше старом посмотреть.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.ТАдЫ проблемка определения направления поиска. Чаще всего глючат контакты штекера под сиденьем, и "спираль" под рулём, дверь-излом проводов (в гофре) но машина вродЬ не такая уж старая. Ну а дальнейшие возможные дефекты только гадать остаётся (где и что).
Проблема в подушке на руле.
Пробовать удалить ошибку.
Даже если удаляется:
В параметрах (дате) SRS посмотреть значения запалов.
Воздейсвуя на руль-крутить ,перемещать рулевую колонку во всех направлениях. При этом наблюдая за параметрами запала (ов).
Что бы проверить запал, надо дать на него 12В..
Каменты Клаб