Стоимость обмена водительских прав.
Водить буду в очках, но в обычной жизни очки не ношу.
я почему то думал что мест, де девушка или женщина может добровольно оказаться некрасивой, в мире не существует......
ну и таких девушек или женщин как минимум.....
Я тоже в понедельник сдала документы.
Перевод прав у переводчика мне обошелся в 15 евро. У нас школу обязательно надо было указать. Везде разные правила и порядки
Не поняла? А с чего Вы взяли, что девушки в очках некрасивы?
И если честно, сидя за рулем, я больше думаю о своей безопасности, а не о красоте.
Знаю, что зрение у меня не 100%, поэтому буду ездить только в очках.
без автошколы
Н.П.
Хочу поменять автошколу. Срочно.
Права скоро закончатся.
Препод явно хочет заработать.
Не даю ему такой возможности, да и денег жалко. Сегодня на последнем занятии перед экзаменом орал как оглашенный. Я - ноль эмоций.
Как долго может длится смена автошколы и как вообще это грамотно сделать?
Препод явно хочет заработать.Не даю ему такой возможности
вы хотите поменять школу на другую, чтобы не дать заработать и ей?
вы догадываетесь, что эти школы не благотворительные организации типа Тафеля?
Догадываюсь. Не вчера родился.
Так, как сменить школу грамотно?
Скажем по другому: - препод не нравится.
А вы сходите в другую школу и у них спросите как это сделать ,думаю они вам лучше всего это обьяснят. Я бы так сделал попав в подобную ситуацию...
Спасибо.
Завтра у них как раз рабочее время.
Поеду , наверное, в большой город, а то в деревнях могут быть в сговоре друг с другом.
Вон в Хемнице люди сдали без проблем после 6 - 10 часов подготовки.
У вас было последнее занятие перед экзаменом? Так может все сдадите и вам не нужна будет другая школа.
А так, да, идите в новую школу и спрашивайте, но скорее всего придется заплатить опять же вступительный взнос.
Может есть возможность сменить инструктора? или он один в школе?
Если я правильно понимаю(возможно ошибаюсь) ты сам не можешь решить когда оно было это самое последнее занятие,т.е. инструктор решает готов или нет, а тут конфликт имеется у человека.... да и потом если все так плохо какая гарантия что инструктор не подставит на экзамене... У меня наоборот было)) после первого вождения меня записали на экзамен, хотя я б еще покатался конечно,до экзамена успел 4 вождения откатать,сдал,но с инструктором (да и с прюфером) повезло....спокойный и все по существу .
Знакомый откатал 15 занятий - не сдал.
Ещё два занятия - сдал. Так сразу и научился? Явно - подстава.
Его жена уже 30-тое занятие катает и он молчит как рыба об лёд. Что не так?
Сам себе и хозяин и препод.
Билеты дал старые, в которых 20 вопросов, а не 30 как должно быть.
Сегодня катался пятый раз - его как подменили. Каждое движение комментирует, куда повернуть говорит в последний момент, когда уже не возможно ничего успеть.
Вечером поехал по тем же местам, да без него спокойно посмотрел, спокойно повернул никаких проблем, всё как надо.
Похоже мне когда-то повезло с инструктором.. Франкфурт, инструктор чистокровный немец из ГДР. Корректный, внимательный, всё чётко и по делу. Был даже слишком вежливый. Я его просил чтоб змечания более строго высказывал (менталитет)) быстрей запоминается...)
Минимальные 3 часа вождения, не единой теоретической ошибки, за всё 550 евро.
Франкфурт,
А мы наивные думали, что в деревне будет проще вождение сдавать.
А человеческий фактор не учли.
Билеты надо учить по программе все один в один как на экзамене. По вождению мне думается сложнее всего перестроиться чисто технически ,особенно если постоянно за рулем и уже есть привычки , одно только 2 руки всегда на руле и всегда на передаче много стоит)))
одно только 2 руки всегда на руле и всегда на передаче много стоит)))
Про руки говорил, перестроился без проблем, а про передачу первый раз слышу.
На экзамене было три совершенно не знакомых вопроса. Ответил правильно на интуиции.
Передвижение на нейтрали накатом не приветствуется, не знаю насколько это важно для прюфера, но так. Может в каких билетах и есть расхождения, лично я билет на теории получил один в один все как в программе по подготовке.
У жены и дочери все вопросы на экзамене совпадали, а у меня была старая программа.
После экзамена я ему предъявил.
А ему пофик: - сдали же - говорит.