Стоимость обмена водительских прав.
И где же такую справку дают? Буду искать обычного переводчика, в ADAC они только квалифицируют (не знаю, что это значит)
мне дал справку сам бератор,который документы принимал на подтверждение прав, чтоб другой бератор их не завернул))
Вот еще вопрос по поводу перевода.
В правах указано отчество , и на русском, и на английском.
В паспорте, ВНЖ и других документах по европейскому типу: только фамилия и имя. И как переводить правильно? Если с отчеством как в оригинале прав, то будет несоответствие с другими документами?
мне АДАС все сделал и перевод и беглаубинг и классификацию...
мне сказали, что нужен только перевод. Беглаубинг - это что?
Вот еще вопрос по поводу перевода.
В правах указано отчество , и на русском, и на английском.
Вы же деньги платите немалые за перевод у присяжного переводчика.
Он должен сам знать как правильно переводить. Наша всё сама спросила у нас то, что ей было нужно и готовый уже отдала.
Если с отчеством как в оригинале прав, то будет несоответствие с другими документами?
У нас в переводе уже всё было с изменёнными на немецкий манер именами и без отчества. Права ещё находятся в стадии получения, но без сомнения, там будет всё как в переводе.
могу теперь точно сказать сколько стоило получить права мне и супруге:1200 евро без копеек.
Сегодня получил свои права,супруга во вторник получает.
это когда перевод нотариально заверяется...по крайней мере в списке документов стоит так
- ausländischer Originalführerschein (oder Kopie vorab) mit beglaubigter Übersetzung und Klassifizierung (z.B. durch ADAC)
Молодцы!!!я на менее 2500 не расчитываю, давно за рулем не сидела((((
Понятно. У нас просто перевод присяжным переводчиком: amtliche Übersetzung des Führerscheins. Про классифицировать не слова, надеюсь, что и не надо будет. Вчера отдала переводчику, 15 евро.
Я даже пока боюсь представить во сколько обойдутся мне права.
Официально они у меня с 1999г, но я можно сказать никогда не ездила. Только в глухой деревне и здесь с мужем на спец площадке, т.е. фактически иду учится с нуля.
1200 евро без копеек.
каждый по 1200 или в сумме?
http://www.knigi-janzen.de/ в разделе переводы
Жене за 10 Евро перевели.
Срок 8 дней. У нее права вот такого образца были
в полторы тысячи уложитесь. Если будете к занятиям серьезно относится.
молодцы!
да кстати, уменя приняли все документы на обмен без автошколы,я сказала что еще не выбрала и все равно приняли