Мойка автомобиля
На самомойках, о которых я вела речь, тоже висят замытые щетки.
Я о них речь веду, а не о домашних тряпках.
Ну так я и пишу,что от этих самомоек я ушел домой к домашним тряпкам к хорошей, микрофазерной мочалке для мытья автомобилей, которая не затирает беспощадно лак.....Вы внимательно читали, о чем я выше писал?????
набираю в канистру воды дома ,беру ведро и мою на мойке.
Речка рядом есть ? Озерцо/лужа/море-окиян/бассейн соседа ?
Пошёл с ведром, зачерпнул ... в туалте смыл,
экономия однако ...
я свою мою в хайме у сирийских беШенцев.....
подъехал к зданию - там сехда туча бородатых от нех дела тусуется.....
предлагаешь пять евро за (по)мойку и они каждый из своей комнаты по ведру воды и мочалке тащит......
моют авто в пять пар рук примерно......
одна пара рук - спереди....
вторая - сзади....
ещё две - побокам.....
и одна пара отвечает за очень чистую воду для стёкл и зеркал.....
кароче нужно только стоять в стороне и смотреть шоб они своими бородами краску не царапили.....
а так - мне наверное скоро дадут орден от города или гемайнды за быструю и полезную интеграцию новых врачей и инженеров в наше общество....
дарю идею!!!.........
я так понял по их предложению для (по)мойки - количество Евро равно количеству рук....
тоесть за
мои пять евро моют пять пар.....
если предложишь 1 Евро - будет драить только один врач или инженер....
а за пять - целая бригада......
врачей.....
ну или сирийское конструкторское бюро передовых нанотехнологий XXI века.....
типа федерация, разные законы в зависимости от земли?
И не только от земли.
Разные деревни = в этом плане разные законы.
Деревня А, мойка без проблем. Деревня Б в 3 километрах - полный запрет по той причине что деревня Б находится в водозащитной зоне-
Может топик стартер моет какую-то спец машину дорогую, так руками понадежнее, да и зашпарить можно.
Причём здесь это? Это его дело что он хочет и посему он спросил совет.
Не думал что тема получит такое развитие!
это точно!
дилема где мыть пройдет сама по себе через пару месяцев проживания в Германии
https://autowaschpark-rastatt.de/
а я не парюсь мне уже как то лень в ручную мыть.
У нас открыли новую мойку, заплатил себе 10 евро ну или можно подороже, в зависимости какие ништяки хочешь, и мой себе пылесось себе сколько тебе угодно.
Н.П. Как то попробывал помыть вручную в боксе. Уложился за 4.50 Евро. Результат был положительный. Даже коврики успел помыть. А вообще чтобы прервать ваш спор, боксы с мойкой вручную не только для нищебродов придумали. Много раз замечал, что только вручную многие люди моют свои экслюзивные дорогие автомобили. Спорткары и т.д. И выходит это чаще дороже обычной автомойки. Хозяева таких вот автомобилей, мотивируют это тем, что автомойка может поцарапать лак на авто. А сдругой стороны наверно ещё и удовольствия от процесса получают, в хорошую то погоду.
Н.П. Как то попробывал помыть вручную в боксе. Уложился за 4.50 Евро. Результат был положительный. Даже коврики успел помыть. А вообще чтобы прервать ваш спор, боксы с мойкой вручную не только для нищебродов придумали.
А кто сказал что боксы эти для нищебродов?
Где то я это писал? Но всё же унтербоден вы не помоете за 4.50 после соли и зимы, или вы моете всё же, только как хотелось бы посмотреть.
Много раз замечал, что только вручную многие люди моют свои экслюзивные дорогие автомобили. Спорткары и т.д. И выходит это чаще дороже обычной автомойки. Хозяева таких вот автомобилей, мотивируют это тем, что автомойка может поцарапать лак на авто.
Что они там мотивируют, это просто ихнее хобби не больше. А мыть с ведром на улице, вот где нищебродство даже сказал бы предел нищебродства.