Вход на сайт
Стёкла потеют
NEW 23.05.05 21:02
в ответ ойМОЛОДой 23.05.05 20:14
Хочу, конечно! 
Но причина-то понятна- в салон не поступает воздух
Значит, проползите по всей системе, пока не застрянете)))
А, да!!! Еще стекла потеют со стороны тех пассажиров, которые накануне употребляли спиртное . Там у Вас под лобовым никто не завалился?
А на антизапотеватели даже деньги не тратьте!

Но причина-то понятна- в салон не поступает воздух

А, да!!! Еще стекла потеют со стороны тех пассажиров, которые накануне употребляли спиртное . Там у Вас под лобовым никто не завалился?

NEW 23.05.05 22:14
в ответ Zadumchiviy 23.05.05 22:08
Не, потеет больше лобовое. Низ его не потеет, потеют сначала верхние углы... Если сразу обдув сильнее не включу, то начинает серидину затягивать. Это уже нервирует. Беспонтово ехать, если обдув всё время на всю катушку включать надо.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
NEW 23.05.05 23:07
как помогает!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
в ответ ойМОЛОДой 23.05.05 20:43
В ответ на:
Я вот подумал, всякие фигни такие есть, типа соль или ещ╦ что, которые влагу впитывают, может е╦ попробовать...
Пара баночек с концентрированной серной кислотой - Я вот подумал, всякие фигни такие есть, типа соль или ещ╦ что, которые влагу впитывают, может е╦ попробовать...

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.05.05 23:12
в ответ Данилыч 23.05.05 23:09
Недавно инспекцион делал, всё капитально проверяли. Да и сам смотрел, нигде ничего... Везде всё сухо, короче, дует тож нормально, а потеет... Просто очень быстро затягивает, глазом моргнуть не успеваешь, вот что смущает...
23.05.05 23:15
Посмотри радиатор печки (герметичность) и соединение входного и выходного патрубков печки.
То, что ты пишешь, очень похоже на утечку тосола из радиатора печки. И ещё в салоне может присутствовать сладковатый привкус.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
То, что ты пишешь, очень похоже на утечку тосола из радиатора печки. И ещё в салоне может присутствовать сладковатый привкус.
NEW 23.05.05 23:19
в ответ Данилыч 23.05.05 23:15
Запаха нет. Исследую завтра всё тщательнейшим образом. Только не совсем понял, что именно называется патрубками печки. Это типа трубы, по которым воздух идёт? (в терминологии слаб, мне б пальцем показать) 

NEW 23.05.05 23:26
в ответ ойМОЛОДой 23.05.05 23:19
что именно называется патрубками печки. Это типа трубы, по которым воздух ид╦т?
Это трубки, по которым пода╦тся в радиатор печки тосол. Если радиатор хоть чуть-чуть где-нибудь на сотах (соты - тоненькие пластинки самого радиатора) "сопливит" - хана, ст╦кла будут постоянно запотевать.
Кстати, начинает больше запотевать, когда мотор немного прогреется?
Это трубки, по которым пода╦тся в радиатор печки тосол. Если радиатор хоть чуть-чуть где-нибудь на сотах (соты - тоненькие пластинки самого радиатора) "сопливит" - хана, ст╦кла будут постоянно запотевать.
Кстати, начинает больше запотевать, когда мотор немного прогреется?
NEW 23.05.05 23:34
в ответ ойМОЛОДой 23.05.05 23:31
Кстати, если вс╦ так и окажется, что меня жд╦т в худшем случае? Замена одного только радиатора или ещ╦ чего?
Если конструктивно можно снять отопитель салона и заменить радиатор, то тогда "попал" только на радиатор.
Если нет - "попал" на отопитель салона в сборе.
Если конструктивно можно снять отопитель салона и заменить радиатор, то тогда "попал" только на радиатор.
Если нет - "попал" на отопитель салона в сборе.
NEW 28.05.05 07:57
в ответ ойМОЛОДой 23.05.05 09:29
Было бы не плохо узнать какая у тебя машина и когда вся эта канитель начилась. У моего знакомого меняли полностью лобовое стекло, и видать когда новое ставили напортачили с уплотнением вокруг. С тех пор бедняга мучается, постоянно потеет лобовое стекло.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee