Toyota Auris 1,33 Dual-VVT-i Cool Klimaautomatik
Ты это, сопли пузырями то не распускай))) Думаешь если разок на ККК побывал, поднялся што ли?)))) На чём бы ты не ездил, всегда останешься всем известным тут толикам))))
Ты ж сравнивать начал, я писал как есть из инфы с аутохауза.
То шо ты там конфигурировал онлайн скорее всего, от 6 месяцев обычно )))
Кароч-всё сделано для того что бы ТЫ купил комплектную деталь, и не скупердяйничал на ремонте.
Скупердяйство их мало волнует, а вот как тебя поиметь, это классика))))
Ты ж сравнивать начал, я писал как есть из инфы с аутохауза.
тот автохауЗ тебе и сервис якобы за 150 будет делать. Где один раз соврал, там и дальше.
То шо ты там конфигурировал онлайн скорее всего, от 6 месяцев обычно )))
Много ли ты заказывал машин онлайн, Амиго?))
P.S. На встрече автофорума я 3 раза был, только это тут вообще не причём. Сольёшь солярки с рабочей машины и даже тебе хватит доехать)) на худой конец можешь как Эдик на ней же и приехать и у будке переночевать))
Где один раз соврал, там и дальше.
у тебя явные признаки душевно-беспокойного расстройства))) Ты откуда уверен что там соврали? за 170 ж делают как выше написали, хотя и в другом на порядок выше содрали. Так што цены вполне земные))) мазда за вартунги около 250 берёт. Но ты пацик правильный, штучку отстегнёшь через год и выйдешь от них с гордым видом)))
Онлайн я потому и не заказываю, оказыцца народ не совсем доволен часто таким положением дел)))
на худой конец можешь как Эдик на ней же и приехать и у будке переночевать))
Куда приехать?))) а шо за будка была, в которой он ночевал?))
170 было за айго и в жопе мира. Там мотор от мопеда.
В какой жопе?))))) Сам в милионнике живёшь?)) там масла на полтора литра больше, шо на много дороже будет?
Шо за будка? Ты ж дальнобой - сам знаешь.
А вот ты о чём))) а ты значт всегда спал в раскошных апартаментах, биде поди тоже использовал?)))
Я не делаю сервисы, какая тыща?
А это, ну шо ты там заказал....... или там електрофаррад?)))))
и сервис якобы за 150 будет делать.
За 1ТО , на общечеловеческой авто , вполне реально . Я заплатил 147 , если память
не изменяет . Да и это не мало если считать , что там только масло поменяли .
На другой машине я и того меньше потратил . Там был бесплатный осмотр после
первых 10ткм , а я и попросил масло поменять . Они кочевряжились , но в итоге поменяли
и я ток за масло заплатил . Вот 2 ТО да , там уже все фильтры меняют и цена почти в 2 раза
выше . Вопрос лишь в том ...поменяют ли всё .