Toyota Auris 1,33 Dual-VVT-i Cool Klimaautomatik
Могли конечно накрутить, тут не без этого))) Надо было попросить их отчетаться о проделанной работе)))) что там и за что и почём было.
Тут уже Арлекин отписывался, шо это гамно....хотя ,как оказалось, он на нем даже и не ездил.....!!!! Ну а ТС писал вроде , что дороговато это для него.....На гибридной версии коробка автомат вариаторная
Ни на чём ты не ездил, на Аурисах такой же коробас как и на Приусах
(с позициями Нейтраль, Драйв,Рюквертс,и Ретардер) (HSD Hybrid Synergy Drive)
ЧЁ там приспосабливатся, D воткнул и забыл о коробасе, разве что на спуске можно ретардер подключить. БОЛЬШЕ там никаких манипуляцей с коробкой делать не требуется. Это тебе не "сенквитроник", с которым надо немножко уметь правильно обращатся.
https://de.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Synergy_Drive
Auris
Prius
Ни на чём ты не ездил, на Аурисах такой же коробас как и на Приусах
Кроме как цитаты из контекста дергать больше нечем блеснуть??? Или не возможно полностью прочесть комментарии оппонента?
В отличии от тебя я не только ездил и езжу, так я его еще и в собственности имею!!! Ты это видимо совсем не прочитал выше, так???
Ну что же, валяй дальше с " обычным" автоматом на D ....!
ГДЕ я написал, что на гибридах обычный автомат???????????
Какие цитаты????
НА ВСЕХ Тойотовских и некоторых Лексусских гибридах одна и та же система "HSD".
не тарифы-то на стене висят- таблица с информацией сколько на какую модель стоит инспекция. Не хочешь, не делай.
Ну не повезло тада, выход один в следующий раз к другим ехать)))
даже не в курсе как работают все модусы данного аппарата
Да я в курсе как они работают, две кнопочки эко или пауэр, вкл или выкл., если обе выкл.-то стандарт., чЁ там голову ломать, и эти две кнопочки меняют процентное соотношение передачи крут. момента между эл.и бенз моторами и обороты смещения фаз коробки.
судя по обещанным 150 евро за сервис ждать ты будешь не меньше)) Если вообще купишь.
Надо знать где заказывать)))) Но ты походу ближе к новому году получишь
Да я в курсе как они работают, две кнопочки эко или пауэр, вкл или выкл., если обе выкл.-то стандарт., чЁ там голову ломать, и эти две кнопочки меняют процентное соотношение передачи крут. момента между эл.и бенз моторами и обороты смещения фаз коробки
А какого дьявола писал выше, что пауэр- это когда бензин+электро ???!! А в курсе, шо там еще третья кнопочка есть EV ?????
что пауэр- это когда бензин+электро
А ШО, разве не так,???? ну хорошё откоррегирую, это когда эл. мотор (в паре с бензиновым) отдаёт максимальную мощность