Сосед оборзел, или как мне теперь парковаться?
Ты образы наверно перепутал
Твоя теория нереальная, ты что курил, когда такое придумал?
25 летний наркодилер имеет 2 маленькие машинки, они стоят ночами в тифгараже и у него нет денег на 2 парковку..... ;)))))
У меня таких клиентов достаточно, но странно, всё почему то ездят на немецких больших и недешевых машинах...
Может ты шпала под 2 метра весом 120, а может наоборот, худой и жилистый с перебитым носом, и двигаешься, как КМС по боксу.
Внимательный человек серьёзного противника видит, и если вопрос не принципиальный всегда сбросит обороты, или стрелки переведёт.
Тут дело не акценте.
ну почему же?) Мой акцент мне очень помагает). Турки соазу же становятся не такими дерзкими).
тю-тю...ты это старухам на ФЛ расскажи...ещё расскажи что ты в метро когда ездиешь, то за поручни не держишся...этим всем ты хвастался..уж турки прямо все тебя боятся, услышав твой акценент...они нормальные люди в отличии от флюхов и дружить с ними нужно на уважении
как раз таки серьёзные наркодиллеры шифруются и ездят на на 15летних Клио).
я как понял ты так же шифруешся и машины у тебя нет...ездеешь на метро и на такси(опять же твои слова с ФЛ)
И особенно не стоит тешить себя иллюзиями, что русаков в Германии кто-то "боится".
хорошо тебе по себе судить то.......
а что делать тем, кто таки боится?......
и ещё один момент - поясни пож. откель тут в Германии т.н. "руссаки"????.....
русскоговорящие тут преимущественно те же немцы-переселенцы из казахстанов да евреи-беженцы из одесс, питера, москвы и киева....
ты каво из них имел при этом ввиду то?.....
если вторых - то полностью с тобой согласен....
это в основном интеллигенты-очкарики да ещё и в возрасте часто.....
про первых - так этож немцы.....
как раз таки серьёзные наркодиллеры шифруются и ездят на на 15летних Клио).
юморист ты
тут кто достиг уровня, тот уже не продает а с мусорами в долях
а распространители ездят на больших и мощных машинах, понты и возможность дать по коробке в нужный момент
лично знал
А8, S8, bmw530, а4 3.0, кадилак 4.6 кажется мотор, всё в таком духе
про первых - так этож немцы.....