Toyota Auris 1,33 Dual-VVT-i Cool Klimaautomatik
ШО аргУменты кончились, лиж бы чЁ сказать???
Вот пляха про " лишь бы чЁ" ты перебрал......твоим лишьбычЁм с самого начала были вбросы про пауэр модус, это когда бензин с электро и про 170 кобыл с абсолютно левой тачки !!! И на мои контры про это ты тупо стихушничал...так ап чОм базар, геноссе?)))
, когда до машины сзади ещё метра полтора, и вот эти полтора метра подаёшь назад фактически "нах гефюль")
Представь, у меня комби с этого семейства)))). Шоб ты делал??
Блин, да сейчас 80 % всех производителей имеют такие " недостатки" , неважно чьи они, немецкие, японские , английские....
Чё впадлу машной "хлестанутся"????
Ты прям как "крутой" пацан с паркплаца, который прячет её за углом , и идёт к кентам рассказывать о своей "крутой" телеге, которая "на данный момент" в веркштате.
Неее, эТ реально бешенная табуретка на колёсах, хотя в городе прикольно гонять
Да уж, а если кто нить на динозавре, типа твоих в него вьедет?))))) это будет уже не прикол)))
Ну забуВ, забуВ, чЁ уж, всех ВАС помнить кто на чём ездит.
Ну чЁ, Корса нормальный "сарай" за свои деньги.
Из Попелей мне Астра-J дизель, даЖ понравилась по ездовым характеристикам (резвая экономичная).
если кто нить на динозавре, типа твоих в него вьедет?))))) это будет уже не прикол
Ну а чЁ, для любителей футбола самое ТО, в роли мяча побывают.
Ну был норм свежий вариант, ща уже 150 тыщь, пора на шрот по современным местным допускам будет))) А так ещё пару лет думаю пробегает без проблем.
ща уже 150 тыщь, пора на шрот
У мну один Поло (тот самый ГТИ-93го) уже около 260 пробег, третий коробас стоит (а сцепление до сих пор родное) (с коробками 6Н имели проблемы), и остальное родное, и на шрот пока не собирается (ржи почти нет, масло не жрёт, расход бензина в норме (6,5-7л.), тянет (мотор) как и в первый день). Как на все случаи (убербрюкунг), самое то машинка. Продать шансов хороших нет (лак выгорел, перекрашивать лень), нехай бегает.
Всем известно, тачки того поколения и теперешнего, как земля и небо))) потому народ склонен к консервам)))) бо не ждёшь каждый день, в каком месте што то наипнёцца
А для современой 150 тыщь уже почти как сверхлимит)))
В реале собственно вполне смотрицца. В салоне так же не совсем уныло, доработали много чего Японсы)) по сравнению с первым поколением.
В конце концов это ж тоёта со своим стилем, а не какой нить там копировщик дизайна)))
эти выпуклые задние фонари у них, вот что это как не ужос?
Ничего вы батенька в выпуклых фонарях и не понимаете!!!! Это же для того, что бы куда стопочку поставить и кусочек сала покласть!!! И лак не покоцал нежный, и подсветочка на паркплаце))))
Не, меня вовсе не пугает,а забавляют высказывания об каком то там найденном ужасе, очередному чем то всегда недовольному))))
Да и, будешь ехать сзади ауриса, принимай всегда привет от меня))))