Очередной сбор автофорума на автошашлыкпатю 11-13 маy!!!
завтра весна.....................![]()
![]()
поэтому объявляю даты очередной встречи автофорумцев и автофорумципачек........
11-13 мая.....
традиционнно - в Кирхайм.....
2,5 дня........
2 ночи.......
программа буит обнародована позже......
ограничений по возрасту, росту, весу, цвету волос, приверженности к консервам или ломучим WAGам, вероисповеданию, сексуальным пристрастиям и поведению нет.......
![]()

Ждем как обычно всех, желающих набить мне литсо в том числе....
Причем за разумные деньги, пиисят евро с носа, плюс 10 евро постельное белье....
По вопросам бронирования мест пишите мне в личку или вступайте в КК Ватцапен Клаб.....
Каменты КлабЭто мероприятие для взрослых
Выпить, шашлык, байки с неприличными словами..
Но никак не пионерский лагерь
Я считаю детям там делать нечего.
На счёт жены.. что могу сказать.. если она в курсе ситуации на форуме, какая обстановка и так далее.. всё равно разговоры будут вокруг форума частично..
Будет ли ей интересно и смысл ей ехать, видеть пьяных мужиков орущих, КОНСЕРВА ГАВНО
Есть те, кто на жен дома не насмотрелся?)))
Каменты КлабОбустроенные домики со всеми удобствами. 3 спальни на 2 человека, кухня, гостиная, балкон, терасса. В зависимости от того, сколько человек внесут деньги, будут бронироваться места. Деньги сдают все. 2 дома уже забронированы и укомплектованы, остальные решайтесь быстрее, ибо Кирххайм место излюбленное и на эту дату уже почти всё разобрано.
кстати как всегда будет предложен FAHRGEMEINSCHAFT для тех, кто не хочет ехать сам или сама.......
для тех, у кого пока нет авто или у него слетел нАпрочь ГРМ......
для идейных и зелёных.......
для прЫнцесс, кАрАлев, ИХ ВЕЛИЧЕСТВ И СИЯТЕЛЬСТВ.......![]()
Ну а что мешает семейным с детьми объявить себя сепаратистами :) и снять отдельный домик, на сайте же есть инфо. Вроде сепаратно от тусовки, то бишь, пананя как бы в гости к вам на шашлыки и поорать про консерву :)) потом назад, в семейное гнездо.
У нас люди делятся по одному признаку, УГ и не УГ))))
А кто на чем приехал и ездит, вообще пофиг....
Хоть на вертолете прилетай, как Пельмень)))
Каменты Клабмой Виталик был на одной из таких встречь с тобой и оставил о тебе плохое мнение.....
так и сказал...мужики были ничего и в машинах петрят, а этот "уазик буханка Пельмень"(почему он тебя так назвал я так и не поняла) полный ноль и невежда...
мало того пока мужчины общались, то ты слопал половину шашлыков у мангала...
Виталик спросил у всех "мужики, а где шашлыки то?", на что ты ответил "ужарились"
так и скажи, что нужно брать с собой бутерброды, чтоб голодным не остаться![]()
У меня нет холуев, только друзья и партнеры....
Каменты Клабмало того пока мужчины общались, то ты слопал половину шашлыков у мангала...Виталик спросил у всех "мужики, а где шашлыки то?", на что ты ответил "ужарились"так и скажи, что нужно брать с собой бутерброды, чтоб голодным не остаться
слабак твой веталег оказался.......
не смог у меня и пацанов отобрать и растолкать всех.......![]()
кто посильнее был - те и наелись...
лошара да мамсик твой веталег.....
не пускай его больше никуда.....
подохнет с голоду на шашлыках "от Пельменя".......
сама корми лучче.....
![]()
фото веталега не будет.....
ибо этому нику хоть и пять лет-но он левый, неактивный и с него годами никто не пишет.....
просто кто то выскачил тут меня слегка потроллить.....
пусть кароч продолжает.....
весело же.....
вброс гавна тпа провокации чоп ветку эту закрыли....
так какждый год тут.....
пора привыкнуть.....
![]()
На данный момент 15 зарегистрированных участников, оплативших койко места....
Желающие присоеденится к легендарной тусовке автофорума, не тяните...
Это будет пятая, юбилейная встреча))))
Каменты КлабЯ не обещаю, но может в суботу подскачу до вечера, на дольше не могу, у меня родители лежачии и оставить не на кого. ![]()
Визитки не забудь, меня Zoll, FA, AOK, BG, IHK, BND и еще пару организаций за горло берут.....
Каменты КлабZoll, FA, AOK, BG, IHK, BND и еще пару организаций за горло берут.....
не тебя одного, всеж вас берут, но защитится может каждый сам за себя, но для этого нужно немножко подучить §§§§§§§ . ![]()
Ога....
И ты никому из них не платишь))))
Поделишься на КККК секретами?
Каменты Клабс FA я пока ссорится не хочу, так как они пока мне возвращают мои уплаченные налоги, КК плачу копейки, РК не потвердила свою государственность и договор. ![]()
Да Санька, я бы с удовольствием, но стариков надо тоже покормить и ко сну приготовить, жена и мать одни не смогут пахана переодеть.
потамучто кто то выпил весь самокат. Не ты случайно?
досконально уже нет памяти......
но говорят что я и шашлыки все сьел.....
похоже что таки я выпил - закусывал потом прям с мангала плотно....
![]()
мне попробовать исправиться?.....
или на встрече таки выведете в чисто поле, поставите лиТцом к стенке и пустите пулю в лоб?.......
![]()
Ждем как обычно всех, желающих набить мне литсо в том числе.... Причем за разумные деньги, пиисят евро с носа
А хто паследний буит?))) Этаж халява проста![]()
с мангала только по гутшайнам от Вентуры выдаётся ! Позаботьтесь заранее ✌
Ты ну он ж перепук))) и там наипать может))) нада другому доверить)))
а то его Ж. меня тут снова будет поласкать......
Не не Жека, не отмажешся ))))) или на пелемени или на съеденый тобой Шашлык )))))))))))))))
Так приедь и дай.....
Или тоже только в интернете боец??
Каменты КлабКостыл ещё тот чумоход, но встречу портить из-за мереньем пиписками, думаю ниже мужского достоинства. ИМХО
Костыл ещё тот чумоход
Добавить нечего))) даже не представляю о чём с ним можно поговорить там
он ж кроме как УГ, ей надо мужа, и тому подобной хрени больше ни чего не знает))))
А да, ещё знает по буквам и циферкам продаваемые им в силу по недопрофессии имеющиеся у него шроты)))
Уже лет 10 рихтовщики едут)))
Но похоже рихтовалка еще не выросла)))
Каменты КлабУже лет 10 рихтовщики едут)))Но похоже рихтовалка еще не выросла)))
И фсё?))) ты ещё ж пару слофф знаешь)))) или после пэти поллитровок не вспомнишь ужо?))))
ну наверно как в анекдоте? знаеш о кавбое ?
Заходят два ковбоя в салон. Один из них местный.
Осматриваются.
- Гарри, запомни самых серьёзных людей! Вот тот у стенки, Большой Бен, может убить одним ударом руки, тот который сидит с виски у стойки, Ястребиный Сэм, он может попасть белке в глаз с 100 ярдов, Малыш Томми, местный шериф всё время ходит со своим значком.
Гарри осматривается и видит, что между теми тремя сидит щуплый, лысоватый тощий мужичок в очках.
- Билли, а что это за субъект рядом с ними?
- А это, Гарри, Неуловимый Джо.
- А почему его так прозвали, Билли?
- А ещё никто и никогда не ловил его, Гарри?
- Этого заморыша? Почему, Билли?
Билли
сплёвывает жевательный табак.
- А он нахрен никому не нужен, Гарри, нахрен никому не нужен...
Костыл 5 лет тому назадпятна и шарфик???
Если правильно понял, то он пяток лет назад ходил в замасленных или хрен знает что там было))) штанах
А ща пару рублей заработал, типа поднялся)))) ну шо, в стиле колхозного софка)))
Если правильно понял, то он пяток лет назад ходил в замасленных или хрен знает что там было))) штанахА ща пару рублей заработал, типа поднялся)))) ну шо, в стиле колхозного софка)))
во во)) и ещё шлак такойже чмо, дядька с мозгом младенца)) одно слово БЫДЛО!
Мадам, вы специально зарегились, что бы тут какнуть?))))
Я вам скажу, пятому КККК быть)))
И это на протяжении лет 10 самая устойчивая ОПГ этого форума....
Завидуйте молча))))
Каменты Клабвау... моя персона такая знаменитая
С своего ника сказать слабо, надо с левого тявкнуть...
но мнение большинства, из этого форума, меня вообще не интересует, даже в информационных целях
Если Ваша жизнь скучная и никакая, можете следить за моей, она очень активная и веселая....
Дожили блин, на шашлыки в качестве заманухи используют аськино ебало)) А шашлыки поесть всё равно не удастся, их сожрёт чёрножопый пельмень.
Чё остаётся? Смотреть на пиздобратию "автоспецов" которые весь вечер будут гнуть пальцы и называть себя "знатоками"?
Накуй такое пати... Я себя не на помойке нашёл.
ещё один хуеплет нарисовался, пошёл нах... из этой ветки, твоё вонючее мнение никого не интересует....
Девушка, вы читайте внимательно, кто и кому отвечает а не последовательностью постингов..
а, кстати
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой
Этикет.
Предлагаю как мужику приехать и сказать это лично))))
Каменты Клабтак ты низкоростлый задрот, недавно живущий в Германии, в поисках девушки
Посмотри порнуху, гуся за шею потягай, успокойся, нечего тут на людей кидаться...
Ещё один умник появился....
ну чтоб разрядить обстановку, не в тему, но
Читаю сегодня обьявление в русском магазине>
Ишу Уборшицу
порядочную, работящую, опрятную
без вредных привычек
2 раза в неделю, оплата по договеренности.
Первый вопрос у меня возник, что подразумевается под вредными привычками, а второй, кто написал обьявление жена или муж?
В бюро, куда ищут, работает молодая пара.
Задорнов отдыхает, земля ему пухом.
Не обращайте внимание, каждый год, перед очередным КККК, все интернетные задроты набирают в рот говна и пытаются здесь развести срач, что бы ветку побыстрее прикрыли....
У нас все просто, хочешь-приезжай, не хочешь-просто проходи мимо....
Каменты Клабу него комплекс Наполеона
168 см и в теме заднеприводных уже ( это он без девушки, уже в додо долбится )
Браво, быстро ты успел под местных пидарков закосить
А что ты забыл тут? Тут вроде русские мужики всё, нормальные.
А гомосятину тут продвигать начал.. или ищешь друга заднеприводного себе ;)))
Ладно, завтра переговорю с мужем, просто у нас предстоит переезд, а это сами знаете.... дурдом, если ласково, еще тот.
П.С не отвечайте задне..... и того же типа. ВСЕГДА ВПЕРЕД< ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИХОДИТСЯ ИНОГДА НАЗАД< ТО ПОТОМ ВСЕ РАВНО ВБЕРЕД.Всем доброй ночи.
кстати, вопрос на засыпку знатокам влезет ли в рено клио 5/Ти дверку, вот эта фигня
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/echtholz-schla...
я говорю влезет, а муж сомневается, ехать за ней км 30
Ты где это откопал дятел? Ага Уберзетцер, ага Нюрнберг ну ну
Прошмондовка в трусы уже залезла, сраку понюхала))
Слушай ты уж лучше свой тухлый рот подставляй, я тебе насру в него, пожирёшь хоть нормально... вместо шашлыков)) да и пивасом угощу)

с праздником 8 марта, я бы на твоем месте не поехала, с такими матершинниками стукачами не мужиками а тряпками я бы срать не сел на 1 квадратном километре, посмотри что и как пишут и с какими матами? шлак конечно всех матами и крысятничеством победил, он не шлал а ИШАК))) както по крысятнически бегать искать по сайтам знакомств кто что ищет и т.д за это бы тебя выебать уже стоит хотя у меня бы не встал )))))) но кирзачем бы заебенил пина)) не понятно мне нахера ты выставил скрин его с знакомств? для чего? я 26 лет женат и тоже кое где есть нечто подобное, и что?
педрила, с праздником тебя
Долбоёб, открой свой профиль и там Анкета, и там то, что ты хуеплет сам писал про себя
Или ты искал себе любовницу, в тихушку дрочил от жены, потому что она не давала тебе.
Так ты нашёл сайт и левую анкету залепил и забыл, потому что с такой мерзкой тварью никто не захотел знакомится.
Ты же смотрел мои фото, в разделе Фото а следующая вкладка Анкета, мозгов не хватает открыть
Или сам как крыса полазил, где мозгов хватило и подумал что герой...
Я же не гуглеман, тратить время на каких то хуесосов, искать их анкеты в сети
Максимум я могу профиль тут посмотреть, а в нем 5 вкладок, где указано, что за личность
Люнинисцентное подгавкающее животное, я о тебе был лучшего мнения
Вот гавно и поперло в наружу, показываю свою гнилую сущность.
женат 26 лет, поздравляю
А анкету зачем делать, найти в тихушку от жены любовницу и рассказывать что не женат или разводишься и ебать потихоньку?
Любовницами никто не хочет ходить, разве что при хорошем финансировании, но исходя из ситуации, это не тот случай
Поступи как мужик, если живёшь с женой, не размещай анкету в поисках любовницы, ты унижаешь свою жену и как тебе не мерзко потом приходить домой и видеть жену, мать твоих детей.
Возьми волю в кулак и пойди в сауна-клуб, отдашь 100-150 и можешь ебать разных телок, на сколько у тебя хватит сил.
А не строить интрижки за спиной жены, может она тебя не хочет, из за твоего поведения и отношения к ней?.
да это то понятно, привязать, красную тряпку, вопрос был в другом, влезет ли, муж переживает, что спинка подголовника не влезет, картинку вы видели, но я думаю она не больше метра, ну может метр с небольшм. Ну короче я тоже думаю, что влезет, мужу лень, наверно перевязывать, предыдущая была опель комби, накрылась зараза. Так он все по привычке, думает, что там был танк, а тут легкая француженка![]()
можно озвучить немного поподробней, мясо, то бишь шашлык везет каждый сам или скидиваемся и там покупаем жрачку вообще, возможность я думаю там такаю есть. Мы вот в чехию каждый год ездим в кемпинг, там тоже домики, так вот там до магазина. например, надо ехать км 15
Эй ты чмошник, давно ли ты снял треники с олемпикой)))) полистай свои фото старые, где мать твоя свино матка в земле граблями ковыряется,и ты красуешся на фоне шрота. Долбаеб колхозный... нутро у тебя прогнившее, это факт! Тебе это многие скажут даже твой верный холоп санчо пансо (костыль вентура) он тебе часто твой Геморой языком вылизывает,а ты ему за это отсасываешь))) на вашем пате каждые пол года.
Ладно не буду опускать тебя дальше, тебя жизнь уже давно нагнула рачком, «Мега мастер по авто»)) лично тебя поздравляю с 8марта,🌹.
Да, и пелемешке своему отсасать незабуть, к 44годам ворту у тебя язвы зажили от черезмерного глотания спермы?
Адью пидор шлаковский.
Главное не то что поставить палатку, её без проблем, вот только кто в ней начевать то будет ????
До неё ещё доползти надо
и попасть, как я заметил по прошедшим парти, что опосля съеденого Шашлыка и Водки это будет не возможно. ![]()
ну если палатку можно,то я скорее всего махнул к вам. Я в России и в минус 15 в палатке спал,хобби такое,что почти каждые выходные в лесу с палаткой было.
Водка и шашлык для меня не главное,к алкоголю почти равнодушен)) так что до палатки своим ходом дойду))
Полтишок в кассу КК и спишь где хочешь)))
Каменты КлабПолтишок в кассу КК и спишь где хочешь)))
Алексы, слышали что шеф КК сказал???
Всем кому за полтишок - гратис начлежка. ![]()
![]()
Сдаем, сдаем....
Я как раз в Щеблядинск собрался)))
Каменты КлабТак заитриговал ты меня, теперь точно приеду посмотреть как ты на ККК и на 5 летие - свои носки жувать будешь ![]()
![]()
![]()
Сегодня, 15:57 в ответ reltsaB Сегодня, 15:40 Я сьем свои носки, если ты докажешь, что ты не платишь дорожный налог....

.jpg)