Очередной сбор автофорума на автошашлыкпатю 11-13 маy!!!
По своему гавнецу, что ты мне на Толега смахиваешь, очень уж похоже
Тоже так думаю
ну Ansbach в другую сторону от нас за Нюриком, у нас Амберг.
будете ехать по А6 через Nürnberg и дальше по А6 через Ansbach до А7
Мы выезжаем в пятницу , оринтеровочно 14-15 Uhr
послушай мил человек,что за брань базарная ?
если ты мужчина,приедь и скажи оппоненту в лицо.
геройство интернетное никого тут не впечетляет
ну Ansbach в другую сторону от нас за Нюриком, у нас Амберг.
Вас приехать и забрать с Амберга?😁
Ивану 100 км не круг, так что он и из койки забрать может. ![]()
я не видел что там кто то в палатке ночевал......
но можно прям там по телефону позвонить и спросить.....
полагаю что на территории непосредственно прилегающей к территории поставить можно.....
но это лишь моё предположение......
Главное не то что поставить палатку, её без проблем, вот только кто в ней начевать то будет ????
До неё ещё доползти надо
и попасть, как я заметил по прошедшим парти, что опосля съеденого Шашлыка и Водки это будет не возможно. ![]()
Интересно, что там этому Толику было сделано, если он уже пару лет тут на "обидчиков" набрасывается? Уже женские клоны в ход пошли. Или человека сильно обидели, или чел психически болен. имхо
Женщины тоже ползали после принятия на грудь? Если погода будет солнечная, то палатка неплохой вариант. Тишина, никто не храпит под носом, свежий воздух. Надувные матрацы только надо положить. Земля ещё холодная в мае.
ну если палатку можно,то я скорее всего махнул к вам. Я в России и в минус 15 в палатке спал,хобби такое,что почти каждые выходные в лесу с палаткой было.
Водка и шашлык для меня не главное,к алкоголю почти равнодушен)) так что до палатки своим ходом дойду))
Тебя жаба давит сдать полтоса и спать как белый человек?)) Жлобство уровень +100
Ну вот зачем сразу так плохо думать...мне и в голову не пришло-бы подумать,что человек едет на встречу и хочет 50 евро
на ночлеге сэкономить. Хобби у него...да и мало-ли..я бы тоже не прочь в палатке поспать, да негде.
в мае на холоде та еще романтика. И будет потом нытья на 100500 постов что то пельмень шашлык сьел то почки воспалились изза вашего кк)
ещё раз говорю. Это мой выбор,мне не холодно будет . Я в России Черным копателем был,порой неделями в лесу в палатке жил.