Запрет дизеля
Это ж вопрос не только запрета дизеля, от этого зависит экономика будущего Германии! Здесь чуть ли не каждый 7-ой в прямую или косвенно задействован в автомобильной промышленности, что произойдет с ней в случае запрета дизеля повсеместно? Правильно, где-нибудь через 5 лет народу в этой сфере будет задействовано в 2 раза меньше. Безработица будет страшная. Т.е. надо размышлять немного дальше, чем просто задумываться сейчас о замене дизеля на что-то другое и какой гемор с этим связан!
Это один из возможных сценариев. Производство поршневых двигателей трудозатратнее, чем производство электрических. Но, если повезёт, то смогут компенсировать какой-нибудь новой технологией. Например, разработкой систем автономного управления автомобилем. Предстоящий объём работ в разработке таких систем на ближайшие 20 лет огромен.
Ну последнее время умалишённая германия только и делает, это ставит себе палки в колёса, то санции россии себе в ущерб, то чумазых завезла, теперь с дизелями. деграданты.
ну это мы сейчас так думаем.
Мои бабка и дед в 60ых тоже в шоке были от тех, кого сюда привозили в шахтах работать
Истории рассказывали, не хуже, чем сейчас..
Рассказывали, что и Fahrverbote были по воскресеньям и на несколько месяцев ограничение скорости на автобанахдо 80км/ч вводили в 70х годах
Это все не новое тут :)) или новое - хорошо забытое старое.
мугага у меня кличка в школе Немец была). Да и с моей фамилией никаких сомнений быть не может). Такое невозможно было скрыть.
Я из тех понаехавшись, которые не взрывают себя в автобусах, не бегают с махетами по улицам с целью завалить побольше неверных, и не угоняющих грузовик с целью врезаться в вайнахтсмаркт).
Самоё тяжкое преступление я совершил на автобане в зоне 120 проехал 170).
просто не нам судить понаехавших...
ага.......
судить - не нам....
детей и женщин своих от них защищать - тоже не нам.....
пусть взрывают и режут нас или в другую веру детей в школах пытаются обратить - тоже "наша хата с краю!"...............
ты это - еслиуж расписываешься за себя кого тебе судить и против кого что предпринимать или де в песке голову засунуть - так говори только за себя.....
у меня в этом плаче лично иная позиция.....
причём активная и радикальная......