Фольксваген гольф
Заберёт авто.ещё хуже сделает ситуацию.Будит выглядить веркштат как постродавшее лицо от неуплаты клиента.и ей будет трудно доказать.куча писем с умными параграфами придёт.Сейчас она пострадавшее лицо и она/анвальт должна давить на них.В доказательство машину не забирает и не оплачивает счёт за сломанную ими же авто.
ребята, приняла такое пока решение. Пойду к ним и скажу - вы мне выставили Ангебот на 1600 евро и я согласилась. Я согласна оплатить счёт как только вы мне будете готовы отдать готовую машину на ходу с гарантией!
Сменную машину вашу ( старый вольво, оценят на 500 евро сейчас) я вам отдам так же сразу в тот же день. И все.
И ухожу без ответа. Пусть думают.
Нормальное пока решение?
Нормальное пока решение?
Потеря времени. Разговоры к делу не пришить. Все только письменно, факсом или заказным письмом.
Но Вы же советов похоже не слушаете и все равно сделаете по своему
так не было конкретных советов! Все это письменно написать, что я сказала?
Адвокатской страховки у меня нет, нанимать и выбросить деньги дополнительно не хочется. Никакой из уже 4 адвокатов не сказал что возможно точно помочь. А за гутахтера платить кому?
Вам всем форумом помогают.Вот сайт,www.kfzschiedsstelle.deтам есть адресса филиалов обратитесь туда.Под лежачий камень вода не бежит.
так не было конкретных советов!
Я лично Вам несколько раз написал что бы Вы обратились в Verbraucherzentrale. Эта организация именно подобными вопросами и занимается и знает по теме намного больше чем форум.