Кaк убиваете мотор своими руками
КАК ВЫ УБИВАЕТЕ МОТОР СВОИМИ РУКАМИ
.
а что неправильно чел говорит? бакланить твоё призвание?
Мойте руки перед едой. Чистите зубы после каждой еды. Нет, и перед каждой едой. И вместо еды!  ![]()
если сапуну хана, то масло уже через 5 тыс.  пробега будет грязной жижей.  зае... ся его менять. 
всё?
вы можете, что то предложить?
Тыж грозился на меня не реагировать
, психолог. А предложить тут просто, не лезть туда где не соображаешь.
а что не так? современные синтетические масла из присадок и состоят.  или из мочи? 
оооо кто это
п.с подписывай своих клонов или аватарку знакомую всем
это еб... ый камазист-киномеханик алех с магадана.  у очередного клона бан закончился...
Ты что сказать-то хотел? Только больше не пой про масло из присадок. ![]()
ну расскажи ты, в каждой жопе затычка. расскажи, что катаешься на газе и масло редко меняешь потому, что бедный кроежоп.
почитай ещё чем синтетика от минералки отличается. на все руки мастер с дырками в карманах 🤣
Ты не нервничай. Речь не обо мне. Мы выслушали азбучные истины в изложении идиота, рекомендующего насрать на рекомендации производителя и менять масло перед каждой поездкой. Также сюжет содержал бесценную инфу о необходимости смены фильтра при замене масла и о том, что уровень масла должен быть выше нижней отметки на щупе, но ниже верхней. Кстати, этому профи почему-то с его слов, заменял масло кто-то другой. Где-то с этого момента, я его выключил нафик. Я пропустил что-то важное и неизвестное? Просвети!
видео ни о чем
Очередной дереволаз с умным видом...
Что несет этот чебур в шапке презервативе и засаленной робе с тегом #онанеломается?
Каждые 7 000 км масло менять?
Это мне раз в неделю он предлагает делать?)))
Вместо того, чтоб улучшить психологические показатели совка , ты еще больше усугубляешь положение 😀 . Для них и так наличие цепи показатель качества , а тут ещё маслом его ошарашивать . Что там с двигателем может случиться ? Не , ну , если его улучшать до бесконечности ...😰😎 . Меня всегда веселят вопросы о двигателе . Такое впечатление , что народ его покупает , а не 🚗 .
так чем больше поломок, тем больше у мастеров и перекупов денег. зачем им неломающиеся машины? по миру пойдут ![]()