Кaк убиваете мотор своими руками
Ты б добавил, авторитетного для тебя, но давай по порядку, весь ролик я опять ниасилил, хоч и старался, обосру обсужу докуда меня хватило
Мин1,01 Какие процессы происходят в его конструкции(Ц)
Можно бы уже и остановиться,но как надо не понимать русский язык, чтоб выдать сие. Ни в одной конструкции известной этому миру не происходят процессы, они происходят в механизмах, а это таки разные вещи, ну для людей определённого круга конечно. Идём далее.
Мин.1,13 Многие из моих всё таки положений не просто беспорны , а достаточно актуальны(Ц)
Я бы хотел глубиной похожей фразы покопрять умы миллионов подписчиков, но мне не дано, мозги даны, а сие увы![]()
Мин. 1,24 Хочу донести, что современные моторы в большинстве своём. Их ресурс снижается за счёт образования так называемой грязи, которая обрауется в процессе работы самого двигателя(Ц)
Соглашусь загнул классно, вспомнилась классика постсоветизма
-Дураков на Руси ещё на пару веков припасено (Кузьмич на реплику Семёнова) за дословность не ручаюсь, ток за смысловую нагрузку.
Далее за тенологию которя якобы достигла предела, но будет развиваться. Как можно развиваться достигнув предела мне лично непонятно.
Вот ты психолог, лекарь душ человеческих, выдаёшь себя за спеца невъ...го, ну большого очень. Проясни неучу, как таковО возможно?
Мин.5,30 Усугбляет проблему то, что топливо продаётся прямо в цилиндры минуя впускные клапана.
Я б назвал это- шедевр, ежели б не слушал далее. Несведующим сообщу, что подаётся топливная смесь и не в цилиндры , а в камеру сгорания и это делал ещё Рудольф на рубеже прошлых веков, а уж тем более в хвалёных автором 80-ых.
Мин 5,40 В результате впускные клапана не омываются топливом, а значит не происходит процесс самоочищения(Ц)
Помнится на ГАЗ-53 клапана омывались топливом весьма обильно, но тем не менее собирали на себе нагар скажем так нехило, как им это удавалось знает только Бог, а так как Бога нет не знает никто![]()
6,36 Это грязь не в таком понимании, что это именно грязь, там пыль, какие-то частицы, а именно шлакообразование от продуктов горения(Ц)
Стало быть шлак- это не частица, что же это в понимании автора он не пюоведал, а лично мне бы было отчень интересно.
Каюсь, на дальнейшее меня не хватило, а угрохал я эти полчаса жизни дабы оградить несведующий от таких "спецов" как ты и он.
В твоё оправдание сообщу, что тупее тебя проявил сябя ток Белый Лис, правда на недвижимости (на этом форуме ты непревзойдён) после моего комента тогда он не появлялся несколько лет.
феди, клаусы ....- не напрягайся
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Nu...