Login
На ВАЗе снизились цены
340
25.11.02 17:58
Розничные цены на автомобили ВАЗ в ноябре практически по всему модельному ряду несколько снизились. Учитывая, что отпускные цены завода остаются неизменными уже почти полгода (сейчас действуют от 28 июня), снижение розничных цен происходит за счет сокращения и без того невысокой торговой наценки дилеров, вследствии демпинга при недостаточном спросе на автомобили. Дилеры "тольяттинской площадки" отмечают, что спрос на автомобили сейчас находится на уровне "ниже среднего", в ноябре продажи идут практически также, как и в октябре. Два-три дня всплеска продаж сменяются неделей "полного штиля", потом опять некоторое оживление на рынке, и снова снижение спроса. За месяц "Жигуги" классической компановки потеряли около 1,6% стоимости. Причем более значительное изменение цен произошло на московском рынке, который обычно остается стабильнее тольяттинского. Самые дешевые "Жигули" "пятой" модели
можно приобрести в Тольятти за 93-94 тысячи рублей, а в Москве за 100-102 тысячи, что примерно на 1,5-2,5 тысячи дешевле чем в начале ноября. Средневзвешенные цены на переднеприводные модели в ноябре также снизились. В процентном выражении изменение цены на "десятки" и "Самары" составило примерно 0,8-0,9%, а в абсолютном значении стоимость этих моделей сейчас на 1,2-1,6 тысяч рублей меньше, чем в конце октября. //Ladaonline

NEW 25.11.02 18:02
in Antwort zazula 25.11.02 17:58
NEW 28.11.02 19:25
in Antwort zazula 25.11.02 18:02
Жалко конечно ВАЗ.Слышал что и рабочие смены они подсократили и работают теперь пять дней в неделю.Представляю себе,что такое простой для оборудования.Это в конечном итоге скажется на качестве,которое и без того никакое.А ведь в своё время "девятка" и "восьмёрка" были,можно даже так сказать,конкурентноспособны.
А кстати,как дела у других отечественных авто?
А кстати,как дела у других отечественных авто?
NEW 29.11.02 23:45
Кто виноват что они действительно дерьма наделали. Если до 1991 года это еще были машины, то сейчас это просто консервные банки ( совковой открывашкой можно кузов попороть точно как консерву ) и "беременные антилопы". Я просто не понимаю кому могут нравится эти тупые десятки и т.д. Несмотра уже на то что они еще и тэстов не выдержали. Ксати не только машины ВАЗ, скажем, не самые лучшие покачеству, но и запчасти тоже. Кто еще такое видел, чтоб диск сцепления менять ровно раз в месяц??? Причем в чем фикус, независимо от пробега, у них просто вылетают пружины!!!
in Antwort zazula 25.11.02 17:58

Кто виноват что они действительно дерьма наделали. Если до 1991 года это еще были машины, то сейчас это просто консервные банки ( совковой открывашкой можно кузов попороть точно как консерву ) и "беременные антилопы". Я просто не понимаю кому могут нравится эти тупые десятки и т.д. Несмотра уже на то что они еще и тэстов не выдержали. Ксати не только машины ВАЗ, скажем, не самые лучшие покачеству, но и запчасти тоже. Кто еще такое видел, чтоб диск сцепления менять ровно раз в месяц??? Причем в чем фикус, независимо от пробега, у них просто вылетают пружины!!!
NEW 01.12.02 06:29
in Antwort goldchen 30.11.02 16:00
В ответ на:какому
ТАЗ - Тольятинский АвтоЗавод
В ответ на:Кое-кто забывает выжимать сцепление
А я не забываю - просто педали путаю
NEW 01.12.02 23:34
Это еще кто сцепление не выжимает!!!
Могу предоставить возможность попробовать в использовании запчасти которые предлагают в наших магазинах под Немецкими торговыми марками!!!
in Antwort goldchen 30.11.02 16:00

Могу предоставить возможность попробовать в использовании запчасти которые предлагают в наших магазинах под Немецкими торговыми марками!!!
NEW 04.12.02 17:06
in Antwort zazula 01.12.02 06:29
NEW 05.12.02 15:05
in Antwort Roxanna 29.11.02 23:45
ввв.лада.де
смотрятся нормально и зени не о4ень
У меня немез-стари4ок снакомий есть так он берет новую катаеца пару лет и продает нашим. О4ень доволен.
смотрятся нормально и зени не о4ень
У меня немез-стари4ок снакомий есть так он берет новую катаеца пару лет и продает нашим. О4ень доволен.