Помогите подобрать автомобиль для города
да это дорого.
Тогда вон или миника или вот эту и баста!
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2549733...
Причем копейка лучше будет, т.к. её можно добавить в мой BMW App на Android и я тогда смогу управлять обеими машинами со смартфона.
А для мини придется отдельный App скачивать.
это дело вкуса... я БМВ, Рено, Пежо и всякие прочие фиаты вообще никак не люблю.. может и не плохие машинешки, но я не любитель таких.
По мне так, или Лексус или Немцы. Но это тоже дело вкуса и опыта :)
Немца ты всегда продать сможешь хорошо.
да это понятно.
Просто я хотел не дорогую машину. Вот так всегда. Начинаю смотреть форда. Заканчивается тем, что кроме бмв или мини ничего не хочу!
Причем мини побаиваюсь приобретать из-за "уродства" как сказал Бродяга. Это действительно необычный авто и может возникнуть проблема с продажей или еще чего, вдруг разонравится.
Мне в мини нравится как он сделан, качественные материалы, да и все на высоте. Главное цена у него не такая дорогая, как у бмв.
Бродяга не обижайся за "колбасные обрезки" и "колхозника". Это же шутка юмора такая.
А так реально лексус дорого и как то всё равно не то, что хочу. Дык лучше заставить себя купить что то попроще.
А вот немогу справится с собой.
Живешь один раз и брать надо то, что нравится из того, что можешь себе позволить!
Человек берет в кредит. Это как определить, "может себе позволить" или нет? Взять кусок баварского железа и пахать на него?
Тем более как второе авто ищет и тем более семья есть. Может луче на семью тратить деньги, а не на кусок железа? Тем более что альтернативы типа нового фокуса - не так уж и плохи.
Посмотри Мазду 3, есть двухлитровые атмосферники на 120 и 165 лс.
Чет расход для 2-х литров смешной какой то написан, На воздухе ездит что ли?
Axтунг! Очередной клон-клоун похоже пришел затеять троллинг- холивар.
Посмотри Мазду 3, есть двухлитровые атмосферники на 120 и 165 лс.
Чет расход для 2-х литров смешной какой то написан, На воздухе ездит что ли?
Двигатели Мазды Skyactiv-G 2,0 действительно потребляют мало топлива . Есть у меня коллега - маздовод , ездит на Мазде СХ-5 с двигателем 165 л.с. . Расход в цикле город - бунда меньше 8 литров , на автобане расход чуть меньше 10 литров - и это меньше чем потребляла его старенькая Мазда 3 . Так что для Мазды 3 с двигателем Skyactiv-G 120 л.с. можно учитывать максимальный расход , который указан .