Unfall Gutachter HH
Доброго дня всем!!
в Гамбурге кто-нибудь может посоветовать хорошего оценщика автомобилей (Unfall Gutachter), который сможет подъехать домой на выходных для оценки повреждений и дальнейшего развития со страховкой?
Спасибо заранее!
обращался 2 раза в эту контору, работу свою делают на 100%, а именно как оценщики,
для "боданий" со страховкой адвокат нужен.....
Благодарю. Не, бодаться со страховой не надо. Им звонил, они подтвердили, что их клиент зарегистрировал ДТП и признал вину (он вьехал в меня, я стоял). Мне надо просто чтоб кто-нибудь подъехал на выходных, сделал оценку и сам все направил в страховку.
Спс за ссылку. В принципе, думал кто нибудь конкретного оценщика посоветует, с которым уже хороший опыт был. Так то в интернете найти можно конечно
https://www.unfallhelden.de/ Это известнейшая адвокатская контора которая специализируется на урегулировании убытков. Они пришлют тебе гутахтера в удобное для тебя время бесплатно для тебя проведет экспертизу и калькуляцию которая будет учитывать ВСЕ возможные повреждения то есть будет проведена в твоих интересах. Потом все дальнейшие действия они берут на себя и перечислят деньги на конто в течении 4-6 недель.
Гутахтеру ты должен деньги платить вначале а потом требовать их с противоположной страховки.
Если повреждения незначительные (примерно от 700-800 евро и ниже), то страховка может отказаться оплатить услуги гутахтера (и адвоката). Для этого достаточно заехать к ближайшим оффам Вашей марки авто и взять Костенфораншлаг.
Когда не в Гамбурге жил, было пару ДТП и знал там одного местного оценщика, посоветовали тоже. Он брал доверенность от меня, оценивал и отсылал вс в страховку, мне копию, и сам выставлял счет за свои труды в страховку, я ничего не платил
Правильно, я в курсе, спс за напоминание. Ну думаю там больше 1к, вернее сказать, парень, который задом в меня въехал оказался сам гутахтером с VW, он на месте все сам сфотографировал и сказал, что больше чем 1к.
Я ему шутя предложил самому оценить повреждения, он смеясь сказал что будет неправильно, если имя и фамилия виновника и оценщика будут одинаковые.)
Минимум 2 тысячи стоит замена бампера на БМВ 3. Хочешь я тебе прямо сейчас посчитаю стоимость ремонта ?
Когда не в Гамбурге жил, было пару ДТП и знал там одного местного оценщика, посоветовали тоже. Он брал доверенность от меня, оценивал и отсылал вс в страховку, мне копию, и сам выставлял счет за свои труды в страховку, я ничего не платил
Так https://www.unfallhelden.de/ этим и занимаются. Там все общение онлайн - заполнил формуляр, через пару дней приедет гутахтер и все.
Так мне же не просто обсчитать надо, но и дальнейшие действия перенять. Если ты оценщик и не лень со Штутгарда приехать, без проблем, велком :))
Я не оценшик я софт разрабатываю для оценки ущерба. Может тебе просто интересно сколько это стоит. Зачем тебе какой то оценшик в толк не возму. Я тебе сылку дал где все сделают. Ты наверное не ищешь легких путей. Удачи.
О, хорошо, тоже полезно иметь такого человека;)) я на следущей неделе по работе не дома, поэтому хотел на этих выходных все сделать, чтобы не откладывать на неделю. Тебе тоже удачи! Мож парни с Гамбурга подойдут, подскажут. А то придется с утреца завтра искать ехать по месту здесь
Гутахтеру ты должен деньги платить вначале
да ты что?чё правда?
01742718226 Eugen Schnarr Gutachter.
Набери, наш человек. Мы больше десяти лет знаем его, очень довольны.
Оба раза, когда меня сзади ударили, я не платил ни копейки. Гутахтер делал заключение с цветными фотками,, оригинал страховой, мне копию. Адвоката я не подключал. Через несколько дней получил предложение от страховки гегнера выкупить машину за энную сумму, а остаток перевести на мое конто.. Так я и сделал
Можно просто позвонить в страховую гегнера , продиктовать данные их клиента и они пришлют гутахтера. И он сделает осмотр и калькуляцию бесплатно :) Может быть даже и справедливо все посчитает.