подтверждение прав из РФ
человек не живёт если в германии
То на кой ей немецкие права?
Во втором варианте я и не писал про арийские права! Её российские права будут в этом случае действительны
сейчас записалась в автошколу , готовлюсь к эказменам в Германии
Так её не волнуют купленные, а волнуют именно немецкие.
я больше чем уверен что её волнует легальная езда, чем арийские права
а вот легально по российским ей ездить после полу года прописки в германии нельзя, вот она и зашевелилась, про выход из ситуации я уже неоднократно писал.
так что не выдумывайте, если она бы так хотела именно арийские, то сразу бы пошла за ними, а не сейчас когда петух клюнул
не выдумывайте
Это вы надумываете, а ЭТО выдержка из прошлой ветки. (хочу там получить а здесь только подтвердить), и ЗДЕСЬ. теперь появился вопрос нелегальности российских прав, о котором её многократно предупредили.
Заканчивайте тупить уже. Ветку хоть перечитайте. Человек живет в Германии, имеет ВНЖ, а права получил (купил) в России находясь там в отпуске.
и? ну купил, получил, дело то в другом! вы читаете между строк?
что бы ездит в германии легально по российским правам, нужно просто не прописываться в германии!
будем дальше тупить?
А алименты и киндергельд?
теперь появился вопроснелегальности российских прав, о котором её многократно предупредили.
пускай выпишется и вопрос сам по себе исчерпается
А алименты и киндергельд?
а это поверьте никакого отношения к прописке не имеет! как платили, так и будут платить
и справку о прописке, на бумаге никто не отменял! а общей базы по прописке кроме мусаров, в германии не существует в природе!
поэтому для мусаров при проверке прав мы не житель германии, для всех остальных житель
кто же вам так мозг промыл, отупели в корень
что бы ездит в германии легально по российским правам, нужно просто не прописываться в германии!
Бред. Вы еще предложите пол сменить и купить права в России уже на новую личность или что то подобное. Отсутствие регистрации в Германии более 6 месяцев приведет к потери ВНЖ, Но зато можно будет ездить по русским правам, когда сюда в отпуск приедет
Отсутствие регистрации в Германии более 6 месяцев приведет к потери ВНЖ
по вашему в германии экстрасенсы все? как они узнают о отсутствии прописки?
может бред перестанете писать?
если вы до сих пор не поняли, то в германии правая рука не знает что делает левая!
как они узнают о отсутствии прописки?
Бу-га-га!
Какие алименты?😳
Я здесь прописана с 2013 года,а в рф у меня временная регистрация до 2021 года
Ок спасибо за дискуссию всем
Нп
Там разница та в обучении и пересдаче в несколько сотен евро и нескольких часах вождения.
Для тех,кто домысливает додумывает и до*бывается-я же не за вас счет покупаю и оплачиваю права и курсы,госпади неужели нельзя ответить если есть что,и пройти мимо если ничего сказать,кроме бреда.какие то алименты,хрущевка,обратно отпавят меня и другую выпишут
У меня в Щеблядинске механик башкир.....
Такой же упертый)))

а мы всех неадекватных в Челябу к аким же неадекватам отправляем,нех им в нашей прекрасной республике ловить
Навеяло :)