Купить авто в Гамбурге
вот вот, дело на мази :)
Игнис то? Присмерти присмерти. Я же не говорил что уже мертвая. Но недолго ей осталось. Что же Вы ее такую хорошую продаете?
Друзья, подскажите, вот хочу получить термин на регистрацию машины в Гамбурге, которая в настоящий момент в Ганновере, и я её оттуда, получив номера, пригоню в Гамбург. Что выбирать из перечисленного в Kfz-Zulassung (Anmeldung, Ummeldung und mehr)?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33129372&Bo...
в точности так и сделал :) там выскакивают новые вкладки и нужно снова сделать выбор, затрудняюсь, как отквалифицировать машинку, что там выбрать? извините за тупняк, пожалуйста. Может быть Umschreibung von außerhalb HH?? первый раз сталкиваюсь, боюсь ошибиться, в Гамбурге чиновники злые
я вас тоже поздравляю с возвращением из бана. не ругайтесь, это не шрот. Мне продают старенькую подержанную машинку по той цене, которую она стоит. Дешевле с Тювом не найти мне кажется. а машинка на нормальном ходу, я Шлаку верю, он старожил этой группы на форуме и даже кажется её админ или создатель :). Кому ещё верить, не туркам же :) которые мне такую же машину за 2500 продать хотели
Машина снята с учёта, поэтому по идее нужно тебе Anmeldung
Umschreibung von außerhalb HH
Из того что там есть, это - самое логичное.
вот и я так думаю. С трудом нагуглил, что именно это мне нужно Umschreibung von außerhalb HH
Да,
инфы маловато на сайте. Вот так сделаешь термин, придёшь и скажут что вас тут не стояло))
Кёльн рулит по инфе!!!))
Umschreibung eines Fahrzeugs innerhalb Deutschlands nach Köln
Sie wollen ein Fahrzeug in Köln anmelden, das bisher an einem anderen Standort in Deutschland angemeldet war?
Dann möchten Sie einen sogenannten Standortwechsel durchführen.
Dabei kann das Fahrzeug entweder auf die bisherige Halterin oder den bisherigen Halter als auch auf eine neue Halterin oder einen neuen Halter zugelassen werden.
К сожалению ,а может и к радости,ты купил недвижимость))
вот кстати годная информация по Гамбургу - по оформлению машины, оставлю здесь - вдруг кому пригодится http://www.hamburg.de/lbv-fahrzeug/6435076/kfz-ummeldung-v...
А сколько вообще стоит оформить машину в Zulassungsstelle? За номера надо платить евро 30-35, за изготовление. А за само оформление?
Нажмите на свою ссылку и там увидите Dauer & Gebühren
скажите, а что нужно возить с собой в машине обязательно, кроме запасного колеса? Аптечку? Ещё что-то? Что вы возите, уважаемые форумчане?
Запаску возить не обязательно.
Обязательна аптечка и аварийный знак.