кожанный салон. + / -
то цельно кожаный салон у них жизненая необходимость.
Жизненная необходимость кожанного салона американца заключается в его ужасном качестве и дизайне от которого так же охота на эту кожу блевать! Если дополнить всю картинку "качественным" пластиком, то становится очень жаль американского обывателя.
Так же и с сидушками. Кожаное сиденье для немецких вырожденцев 21 века уже некошерно, ведь для него с кого-то шкуру содрали
по мне так основная причина другая - тупо экономия.
И накой в Германии меховой воротник, когда зимы нет?
н.п.
Эх, мужики, как вас однако зацепило-то! Что, обидно стало за фатерланд?
Насчёт жирных амеров на 12 цилиндровых вёдрах в очереди в Макдак, устаревшие сведения, мужики! На вёдрах в Макдак ездит только прекариат и прочие социальщики.
Что, обидно стало за фатерланд?
Сразу видно с Америки! :)) Всё пытаются мир жизни учить! Мы тут уж сами как-нибудь :))
Да канеш сами, только сами! Клювом только сильно не щёлкайте там, а то натянут вас бармалеи, так ваще не до "маФынов" будет, ноги бы унести...
![]()
Ты это, сначала натягиватель отрасти, потом будешь кудахтать! :))
Ну правильно, сзади никто не ездит. Водительскоe показывать надо
Да пожалуйста. Пробег 104000

извини, кошмар неуютный.
Яб в такой добровольно не сел.
извини, кошмар неуютный.
Я на фотках когда увидел точно также подумал, но все же поехал посмотреть. А когда в живую увидел и сел в нее, то влюбился сразу же. Коричневую кожу тяжело сфоткать чтоб красиво выглядела, тем более на тапок, на котрый я фоткал😂
я как-то кожу не очень люблю. хоть в нашей машине и климат был, но к кожаным сиденьям особенно летом я все равно "прилипала". Сейчас машину поменяли, взяли б/у Toyota сиденья конечно не в коже, но проблем купить хорошие авточехлы сейчас нет, типа таких как здесь https://dopka.shop/ так что мне вполне нравится и без кожаных сидений. Вообще считаю, что это какое-то "выпендрежничество". Но это лично мое мнение....)
нужна кожа, по центру с алькантарой в дырочку
чтоб не прилипало, надо вентилятор попы.
не понимаю вообще использование чехлов...напоминает пульт д/у в пакете в России в 90ых.