Помогите приобрести сканер Delphi DS150E или подобный аналог.
Всем привет!
Помогите пожалуйста, найти по разумной цене китайский одноплатный сканер Delphi DS150E или подобный аналог. Желательно в Германии, так как их очень много на Aliexpress, но я там никогда ничего не покупал и без понятия как там всё это работает... Нашёл на Ebay вот этот но продавец не хочет говорить, что там внутри. Может кто-нибудь знает надёжный или проверенный магазин, где такой шнурок можно приобрести?
Спасибо!
Standort: Hong Kong,
с таким же успехом можно на Aliexpress купить
https://de.aliexpress.com/item/F-r-DS150E-TCS-CDP-PRO-Plus...
из моего личного опыта , один знакомый купил такой сканер, я ему помог установить, там еще те танцы с бубном, все программы на этот сканер не оригинал, работают через раз и через машину и то до 2012-13 года, много нужных функций не открывает и не видит , программное обеспечение постоянно слетает и нужно все устанавливать заного, если нет навыков с компом , то придется еще освоить компьютерные курсы)))), по ссылке скорее всего муляж за 37 евро, хотябы 100-150 евро должен стоить.
в но там скорее всего не новая версия как написано 215.3.2, а старая 213 китайцы что угодно напишут.
продам свой,читает все марки и плюс бмв,это не опечатка,вначале взял,но оказалась с бмв опцией стоит на 50 дороже,пришлось доплатить,работает на ура,считать ошибки,скидывает ТО,прописывает акку,прожигает сажевый фильтр и многое другое без проблем,но что бы его запустить нужно немного шарить в компе что бы инсталировать прогу.Есть интерес пиши в личку
я покупал и не один с алиэксперес, давно уже правда ,можно заказывать ,почитав отзывы,регистрация не сложнее чем на наебае,только на немецкой таможне могут развернуть ,если не повезёт.
китайцы этих приборов уже столько наделали ,реально переисбыток и стоит около 30 евро.
удивляюсь как на немецком ебае их продают,у меня несколько раз снимали с аукциона,уже всё в описании убрал компрометирующее,после третьего раза написал обд сканер и всё рано ебай скинул меня ,мотивируя что это подделка.
дерзай ,но всё равно придёшь к марочникам со временем.
да я в них не разбираюсь, я только помог установить, видел как работает с бмв, некоторые функции не открыл. ну а за 48 ,50 евро что может нормально работать ну сам подумай, если оригинал мультимарочник стоит 3000 евро? Его подключаеш к авто , он что то задумался, потом вырубился, переподключаеш сного и сного пока не установится соединение, потом надо развести эти электрические суппорта, у него эта функция закрыта, надо посмотреть пробег по блокам, он половину видит половину нет, ну так побаловаться пойдет, бери. Я видел сейчас как то блютуч клм327 адаптор вставляют и на смартфоне какая то прога бмв все что хочеш делает, лень было спрашивать не интересно, мож кто тут знает, может тебе этого за глаза хватит, какая хоть марка авто у тебя, или соседям тоже хочеш помогать?
блютуч клм327 слабее Delphi DS150E однозначно . просто многие функции на Delphi DS150E надо открывать с танцеми с бубном .
надо посмотреть пробег по блокам, он половину видит половину нет,
вот это интересно . вы случайно с Delphi
BMW ICOM
не перепутали
ну а за 48 ,50 евро что может нормально работать
Ими уже обожрались, раньше были дороже. Да и клоны разные бывают, двухпалатные и однопалатные, последние предпочтительней. Хотя и однопалатные есть с косяками, поэтому хотелось бы взять у проверенного продавца. На Ютубе много видео по теме и про БМВ там говорили тоже. Мне надо для себя, на случай если вылезет ошибка, да и сажевый иногда надо чистить.
Это ты конченный, если умничаешь как выскочка,
Или тебе больше негде выебнуться, так ты решил тут меня поучить правописанию?
Тогда писал бы уже по немецки, как программы называются
Чайники для себя искать не будут а профи знают, что за программы.