Ford Focus 3 комби.
Что-то отпало желание глядя на интерьер. У меня сейчас Альмера, там полметра от спинки до заднего сиденья.
ну это от роста зависит, шеф когда в фокусе сидит, то сзади и я помещаюсь, но при этом после него я за руль вообще влезть не могу, сначала сиденье отодвигать приходится, хотя и рост у него около 170, то бишь не карлик
ну это от роста зависит, шеф когда в фокусе сидит, то сзади и я помещаюсь, но при этом после него я за руль вообще влезть не могу, сначала сиденье отодвигать приходится, хотя и рост у него около 170, то бишь не карлик
Для китайцев проектировали, что ли.
Вот сравнивали Форд Фокус и Тойота Аурис, обе комби. Внутри Фокус попросторней показался, и касательно коленок на заднем сидении тоже: старший сын уже выше, чем 180 см.
Кому нужно больше простора, тому нужно смотреть на класс выше (мондео, инсигния итд) или микро/мини вэны. В том же Ц-Макс дышаться будет свободнее, хотя платформа - одна и таже да и цены почти те же.
Все логично, в угду пассивнй безопасности машины становятся все больше в наружных размерах и все теснее внутри.. Хотите простора- покупайте старые. Вот был форд мондео 2 го покоия просторный, с нынешним не сравнить.Верно, раньше салоны авто были по просторней.
По простору ясно - сегодня машины "надувают" снаружи, уменьшая внутри.
Езжу на супербе. Что такое мало места даже и не знаю, столько места на заднем ряду нигде в этом классе не встречал. А6 снаружи крупнее, а внутри меньше, про пятерку вообще молчу. Если переднее сиденье до конца назад отодвину, то наверное и газ в пол вдавить не смогу 😂