Купить авто в Гамбурге
ну удачи вам)) если что Бродяга вам с ремонтом поможет))
ну удачи вам)) если что Бродяга вам с ремонтом поможет))
я думаю что вы тоже ни на один выбранный вами вариант тысячу долларов не поставили бы, что машинки эти без проблем скрытых или явных)))
машине 20 лет,а пробег все 93000 км)) хозяин барин.
Советую вступить в один из "автоклубов", что бы если что помощь была бесплатная на дороге. https://kfz-schutzbrief.check24.de/checkin/results?deviceo...
Классика жанра - ADAC, Но он не из дешовых. По ссылке, самый верхний "роланд" выглядит прям нереально хорошо при такой цене и услугах.
ну шевроле с вмятиной не лучше. Да и второй шевроле использовался в гевербе, не известно что и как на нём возили. Я говорю, это лотерея. отчасти я поэтому и покупаю машину за 1500, потому что мне на пару лет, на учёбу бы отъездить. сломаться любая может, не известно какая быстрее, вот серьёзно. опеля то ну крепкие машинки
я купил машину 2007 года с пробегом 77200 км. Попал на замену всех ремней и двух прокладок,так как они из за возраста своего пришли в негодность, тормозные колодки досихпор заводские стоят.
Если бы я менял это все в автосервисе то сумма работ была бы только примерно 500-600 евро.
У первого Шевроле что я скинул,хотя бы ремень ГРМ свежий)) но хозяин барин.
только что позвонил в автоцентр за три минуты до закрытия, психанул что называется))) спросил про ремень, мне сказали, что они при мне ремень посмотрят, если потребуется - заменят. Бродяга посоветовал неплохой автоцентр действительно, хоть там вроде по акценту турки или арабы, но пока не кажется, что обманут...
они ремень за свой счёт заменят?)))бгг.вме молчу молчу.
мне масло поменяли в автохаусе за 65 Евро,я сам попросил,ибо сомнительно было ехать 100 км непонятно на чем.
ну Тюв то они за свой счёт сделают) может и ремень за свой заменят. мне не понятно, зачем автоцентру, который продаёт машины за 10-20 тысяч евро в том числе навариваться на ком то, кто за 1500 берёт чтото. я согласен, жадность она границ не знает, но посмотрим завтра)) отпишусь потом
мне тоже сделали ТЮВ. За полтора часа,пока я машину ждал. Сделали всего на год. Ладно,удачи вам. Надеюсь машина вас будет только радовать
1. Обешать золотые горы это они любят. Не стоит словам сильно доверять
2. Ремень ГРМ на внешний вид, особенно с внешней стороны обычно выглядит хорошо, даже если уже его давно пора менять. Но, если мне не изменяет память, этот мотор с 84ЛС из тех где при разрыве ремня клапана с поршнями не встречаются и мотор не страдает. Но я не уверен, погугли. В немецком варианте Freiläufer такие моторы назавают.
3. Про резину на забудь. Летняя или зимняя стоит, дата выпуска, и собственно глубина протектора. Иначе придется сразу 4 колеса покупать, а это будет около 200 евро.
Если уже под замену, то у продавца возможно найдется подходяших 4 колеса, пусть даже б/у но еще хорошие.
Но если все же самому брать придется, то бери всесезонку.
хорошо. они сказали, что у них зимняя стоит и отдадут машину с зимней резиной. на ебее стоит шины покупать или лучше в магазине обычном? возьму всесезонку, сам думал об этом
Если зимняя стоит, не очень старая еще и с нормальным протектором (для зимней рекомендуется не менее 4мм) то можно ее сначала докатать будет в том числе и летом,а потом уже покапать что то.
Кстатим на стет интервалов ремня ГРМ на этом моторе я оюибся. На этом 120000 или 8 лет.
это полезно знать, завтра буду допрашивать за ремень - когда его меняли в последний раз. многое нужно завтра учесть))
значит на зимней резине можно и летом? с властями проблем не будет из-за этого?
Сложный вопрос. Закон предписывает "на резине соответствующей погодным условиям". И если летняя зимой как бы однозначно выходит нет, то зимняя летом как будет трактоваться я не знаю. По логике, если въехать кому то в зад летом на зимней, то страховая может докапаться, так как тормозной путь может быть на более мягкой, зимней резине - длинее. Но как оно будет в реале фиг знает. Правила ужесточили с нового года и пока я о подобных прецедентах ничего не слышал.
я купил машину 2007 года с пробегом 77200 км. Попал на замену всех ремней и двух прокладок
авто скрутили км 100 000
летняя зимой
Всесезонки сразу ставить да и все...
ага и ремень заводской и колодки заводские 177200км выдержали,и сервисную книжку напечатали))
этот опель не выглядит старым, многие считают опель надёжнее, и вид у него отличный у этой модели.
Климы нет...