Страховка Hauptpflicht
Ты тупой? 3 раза уже было сказано где он считал.
Иди скорее гараж вноси в свою страховку, что бы 5 евро сэкономить, олигарх от сохи и не лезь в разговоры взрослых дяденек.
у тебя ни машины ,ни прав,ты теоретик на пособии))
семья есть? Один в страховке? Каждый пункт просмотри,проверь . У меня Шевроле Каптива.первая страховка всего 740 Евро на русские права была
в страховке я один, но вообще женат. А вы где страховались, какая фирма? я думаю, всё таки причина в том, что машинка старенькая, логично страховка дороже
у меня тоже не новая. Дело не в ее старости. Сейчас в HDI застрахован. Берите годовую страховку
у меня тоже в HDI предложения. Да, действительно, взял годовую и получилось ещё немного дешевле. Уже стоит 633 евро. удивительное дело, за год дешевле, чем помесячно
помесячно и на полгода всегда дороже чем на год. Для первой страховки на год это нормальная цена
Спрошу вас, как владельца HDI-страховки. Вы Mallorca-Police добавляли? Есть в нём смысл? это типа важно при аварии заграницей, потому что без этого мальорка-полиса мол сумма покрытия ущерба меньше, чем по самой германии. насколько меньше, вы не в курсе?
это доп.страховка машины, взятой за границей в аренду
что ты чешишь? Это дорого.
Для первой страховки на год это нормальная цена
Маразм крепчал
тебе калькулятор дать?90 х12 получаем 1080
Это дорого!!!
700 евро за первый год нормально,через год будет меньше чем 500
Шары разуй или читать уже научись.
Специально для тех кто в бронепоезде
на немецкие права получилось 64 евро в месяц. Вроде бы для такой старенькой машинки ничего... что скажете?
Нормалды для новичка без местного страхового стажа. с правами старше 3 лет.
свои разуй колбасный поцреот)) как будет у тебя машина и права,тогда и будешь советовать
это доп.страховка машины, взятой за границей в аренду
тогда мне этот пункт тоже можно в страховке не брать. Тогда получается вообще 609 евро в год! Спасибо большое, дорогие друзья, помогли отбить порядочную сумму, а то я в запаре мог бы лохануться и ездил бы за 90 евро в месяц. всем поклон!